오늘 초복이라네요~~

오늘 초복이라네요~~

실버스타 43 333

오늘이 초복이라네요~~

날씨가 선선하네요~~

이따 저녁에 신랑이랑 딸이랑 닭 삶아먹어야겠어용

인쇄 차단
댓글(43)
댓글 총 43개
맞아요! 오늘 초복이라는데 삼계탕 드시고 몸보신하세요 ^^
실버스타 게시자  
@걱정꾸러기  넵.저녁에 먹고기운내야겠어요
삼계탕 각입니다
실버스타 게시자  
@메시기모찌  뜨끈헌 삼계국물 한사발해야죠
오늘 삼계탕 먹는 날이네요^^ 화이팅입니다^^
실버스타 게시자  
@짱구센터장  오늘하루 홧팅!
삼계탕을 먹어야겠네요. 감사합니다.
실버스타 게시자  
@수지맞은  더위도 날리시고 맛난 삼계탕드셰요
anji  
오뚜기 삼계탕 따로 있던데 저는 그걸 챙겨먹어야 겠습니다 ㅎㅎ
실버스타 게시자  
@anji  왓!!갓뚜기의제품~~
저희신랑은 저의 삼계를 원할듯 해요ㅋ
anji  
@실버스타  실버스타님 요리 실력이 좋으신가봐요!! ㅎㅎ ㅜㅜ 저는 요리를 원체 못해서요
오우 몰랐네요 오늘 백숙 먹어야겠네용!!!!
실버스타 게시자  
@여니씨  저도 몰랐어요~
초복인데 날씨도 도와주네요
복날에는 삼계탕 먹어줘야지요ㅎㅎ
실버스타 게시자  
@헬로우시드니  그르니꺄요~~삼계를 먹어줘야
초복을 지냈구나 하겠죵
저도 점심에 든든히 먹었네요
@티벳풍경  항상 든든히드세요
집에서 해 드시는군요? ㅎ 함께 먹으면 뭘 먹어도 맛있죠? ㅎ
@지야6258  밖에서 먹는비용으로 다른걸 더 사서 먹거든요
오늘 닭들이 하늘나라로 많이 가겠네요 ㅎㅎ
@우우파파  초.중.말복땐 미리 도살되었을수있어요
전 치킨으로 ㅎㅎ
@몽이맘  치킨도 맛나죵
치킨 입니다 굿
@아린아린이  치킨굿이죵
시간 참 빠릅니다 흐흐
@제인팍  그러게요~시간이 빨라요
맛있게 해드셧어요~? ㅎㅎㅎ
@피그말리온  맛나게 먹었어오ㅡ^^
맛있게드셨나요 오늘도 좋은하루되세요~~~~~
@미루누나  좋은하루되세요
몸보신 잘 하세요
@우정이이  네~^^
몸보신 잘 하셨었나요~ ㅎㅎ 저도 복날에 삼계탕을 먹어줬엇죠 ^^
@로원파파  삼계탕이 빠짐 섭하쥬
몸보신 제대로 하셨겠는걸요~
@공적개발  제대로 했어요.
그땐 홀뫃이 아니여서ㅎ
곧 말복이네용ㅎㅎ
@오뜌깅  말복도 잘 드셨어요?
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
@리탱  네~~^^
좋은히ㅡ루되되세요
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 05:39

제목