여러분은 어떤 취미생활을 즐기시나요??

여러분은 어떤 취미생활을 즐기시나요??

여니씨 51 423

저는 딱히 취미가 없고 핸드폰하고 뒹구루루하는게 전부인것같아요ㅜㅜ

취미 좀 만들어보려고 하는데 어떤 취미생활을 하시나요???!!^^

인쇄 차단
댓글(51)
댓글 총 51개
저도 딱히 남한테 말할 수 있는 취미는 없는데..다이어리 꾸미거나 요즘은 친구따라서 비즈만들기 정도..?
여니씨 게시자  
@헬로우시드니  되게 멋있는 취미인걸요!! 예전에 저도 비즈 했었는데 한번 도전해야겠어요^^!,,
anji  
요새 재미 들린 건 중국어인거 같아요 ㅎㅎ
여니씨 게시자  
@anji  되게 멋있으세요 ㅠㅠ 중국어!!!! 제2외국어 배운다는게 정말 좋은거같아요^^
저는 드라마 보는거...
여니씨 게시자  
@메시기모찌  오오 저도요 요즘 넷플릭스에 빠졌답니다 ㅠㅠ 이것도 취미죠^^!!!!
저는 재테크에 갑자기 취미 붙었어요 ㅋㅋㅋㅋ특판 적금 알아보고...예산짜고...재밌더라구요
여니씨 게시자  
@걱정꾸러기  우와!!! 저는 숫자에 약한 사람이라 재테크 너무 어렵던데 대단하세요!
@여니씨  실생활에 관련된것에 재미를 붙이니 너무 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ
코코  
전 요즘 필라테스에 재미붙였어용
여니씨 게시자  
@코코  필라테스!!! 정말 부지런하시네용~~!! 저도 운동 해야하는데 항상 미루기만 하네요 ㅠㅠ
Linhleo  
다이어리와 블로그요 !
여니씨 게시자  
@Linhleo  ㅎㅎㅎ저도 블로그 요즘 열심히 하려고 노력합니당 !! 다이어리 궁금하네용 ㅎㅎㅎ
요즘 진짜 취미생활이 없고
진짜 뒹구르기만 하거나 핸드폰만보네요
여니씨 게시자  
@실버스타  ㅠㅠㅠ 동지네요~~~ 반가워요^^
저도 뒹구르..  누워서 영화보고 드라마보고 ㅠ
여니씨 게시자  
@티벳풍경  꺄~~~~동지 만나서 반갑네용 ㅎㅎㅎ
@여니씨  드라마몰아보기 이런거 좋아해요 ㅋㅋ
저두 특별한 취미가 없어 걱정이예요 ㅠㅠ
여니씨 게시자  
@지야6258  같이 만들어보쟈구요 ㅠㅠ!!!
저는 운동위주로 ㅎㅎ
여니씨 게시자  
@우우파파  운동!!! 엄청 부지런하시네요 !! 부럽습니다^^
요즘 빵만들기에 빠졌네요
여니씨 게시자  
@몽이맘  우와 ~~~~ 너무 좋은 취미인데요~~? 생각만해도 먹고싶네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
가끔 등산합니다
여니씨 게시자  
@아린아린이  오오 등산 좋죠!!!! 저도 등산 아주 가끔 나가는데 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 하루종일 영화나 테레비 보네요
여니씨 게시자  
@수지맞은  반갑습니다!!!!!! ㅎㅎㅎ
최근에는 밀렸던 몇 백 권의 책을 읽으며 시간을 보내고 있습니다.
여니씨 게시자  
@소개생  몇 백 권이여,,,!?!? 대단하신데요 ㅠㅠㅠ 멋있으세요!!!
저는 사진찍는 거 좋아합니다 흐흐
여니씨 게시자  
@제인팍  저도 필름카메라 샀는데 필름이 없어서 안쓰고있네요 ㅎㅎ 필름 좀 사와야겠어요 !
전 최근에 꽂혔던게 라탄이랑 마크라메, 목걸이 팔찌만들기 ~ 다들 재료사서 집에서 만들어봤었어요 ㅋㅋ 재밌어요
@피그말리온  마크라메 꿀잼이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속하나보면 팔아프긴한데 시간가는줄 모르고 굿이에요
@미루누나  해보셨군여!! 맞아요 ㅋㅋ 만들고 나면 엄청 뿌듯하죠
@피그말리온  엄청 뿌듯해요 3개만들어봤는데 유투브 보고 하면 엄청 쉽더라고요 ㅎㅎㅎ
@미루누나  저도요저도요 ㅋㅋ 유튜브 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라탄도 도전해보세요!!! ㅋㅋ
@피그말리온  오잉 라탄은 뭔가요?? 유투브에 뭐라고 치면 될까요??
@피그말리온  라탄공예로 치면되요 ㅎㅎ 갬성쩔어요 라탄 ㅎㅎ
여니씨 게시자  
@피그말리온  오오 라탄이라니!!!!! 그런 어려운 기술이 있다니 멋있으세요!!!
취미생활이라~~~ 저는 여유가 없어서~~ 그냥 조금 시간이 있다면 잡니다^^
여니씨 게시자  
@짱구센터장  되게 바쁘신가봐요~~~! 바쁘신 모습도 멋있으십니다!!
저는 집에 썩히고있는 기타를 이제 배워볼까해요 ㅠ 말만 아주 ㅋㅋㅋㅋ
여니씨 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타 좋죠! c코드랑 g코드만 배우고 어느순간 저도 기타가 집에 썩혀있더라구요 ㅎㅎㅎ 파이팅하세요!!
@여니씨  ㅋㅋㅋㅋ 저 기타만 장만해놓고 1년 지났어요. 화이팅입니다!!!
전 배드민턴 합니다. 요즘은 못하고 있지만요 ㅠㅠ
전 독서를 취미로 하고 있습니다~ ㅎㅎ
저도 그냥 유튜브 잘못들어가면 순식간에 2시간씩 사라지고... ㅠㅠ
저도 티빙..넷플릭스..유튜브 반복이요,,
리탱  
좋은하루되세요
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 05:38

제목