아점

아점

코코 36 406

오늘은 아점으로 집에서 샌드위치 해먹었어요~

호두호밀식빵에 머스타드바르고 양상추랑 계란이랑 살라미, 파프리카만 넣었는데 맛있네용ㅎㅎ

샐러드재료가 있었어서 후딱 만들었어요^-^d6cdd19487df5662a3990f96cefaa83e_1594868322_6627.jpg 

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
와 맛있어보여요~~^^ 맛점하세요
코코 게시자  
@걱정꾸러기  맛점하세요^-^
@코코  감사합니다~^^
맛있겠네요
코코 게시자  
@메시기모찌  감사합니다~
솜씨가 좋으신데요? ㅎ 샌드위치가 급 땡겨요 ㅎ
코코 게시자  
@지야6258  하핫 샌드위치 가시죠!
건강해보이고 맛있어보여요
코코 게시자  
@티벳풍경  감사합니다^----^
건강해보이면서도 맛나겠네요
코코 게시자  
@우우파파  건강해보이죠?^---^
제스타일이네요
코코 게시자  
@몽이맘  앗 그런가요! 소스는 없어서 머스타드에..ㅎㅎ
화이팅입니다
코코 게시자  
@아린아린이  홧팅
오호~맛있어보여요 ^^
코코 게시자  
@수지맞은  별거안들어갔는데도 맛있더라구용
어머머 속이 가득가득 맛나보여요~!!
코코 게시자  
@제인팍  빵 딱 한조각만남길래 그냥 세조각으로 만들었더니 가득하더라구요ㅎㅎ
오우~ 맛나보입니당!!!퀄리티 굿!
코코 게시자  
@피그말리온  앗ㅎㅎ감사합니당
화이팅하세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  짱구센터장님도 화이팅!!!!
캬 예쁜색깔~~~~
코코 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ 푸릇푸릇한 색깔이쥬?
맛과 건강 동시에 챙기시네요 ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  맛도있어야 실증이안나더라구요ㅎㅎ
크~ 샌드위치 왜 이렇게 맛나보이나요! 침이 주르륵
코코 게시자  
@로원파파  ㅎㅎ감사합니다
색감이 잘 살아나네요~ 정말 이뻐요!
코코 게시자  
@공적개발  하핫 맛있는색으로다가
@코코  맛있는색 ㅎㅎㅎ 푸드스타일리스트가 떠오르네요~
맛나보이네용!
코코 게시자  
@오뜌깅  맛있어욥
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:07

제목