다들 삼계탕 드셨나요~?

다들 삼계탕 드셨나요~?

피그말리온 35 472

저는 이따가 1시쯤 먹으러 갈에정입니당 ~

오늘은 초복!!  

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
맛밥하세요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  맛밥 처음들어보네욬ㅋㅋㅋ 맛밥합시당 ㅋㅋ
저는 저녁으로 먹으렵니다~~
피그말리온 게시자  
@실버스타  닭요리는 언제먹어도 맛있죠 ㅎ
저는 오늘 삼계탕 대신 칼국수로 노선변경했어요 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  닭칼국수도 맛있는데 !!!! ㅎㅎ
맛있게 드세요~ㅎ
피그말리온 게시자  
@지야6258  네네 맛있게 먹었땁니당 ㅎ
저도 삼계탕 먹었네요 잠이 솔솔 오네요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  저도 그랬어요 !!! ㅋㅋ 든든히 배채우고나니 졸음이 ~
식당 점심이 삼계탕이라 한그릇했네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  배불리 드셨겠네요~ 한마리나 !!
저녁에 치킨 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  치킨 !! 맛있쥬~~
초복입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  어느새 초복이더라구요
맛있게 드세요^^
피그말리온 게시자  
@수지맞은  네 배터지게 먹었답니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
치킨 먹었네요 흐흐 아직도 배부릅니당 ㅠ 핳
피그말리온 게시자  
@제인팍  치킨 넘넘 맛있죵 ㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 짱구님 오늘 화이팅해요 ㅎ
저도 어제 배터지게먹었네요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  저도 배터지게 먹고 졸려 죽는줄 ㅋㅋㅋ
맛있게 드세요
피그말리온 게시자  
@우정이이  네네 ^^ ㅎㅎ
저도 초복날 삼계탕 먹어줬었어요~ ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  든든~하더라구요 ㅎㅎ
@피그말리온  삼계탕이 한그릇 먹어주면 아주 든든~ 하지요 ㅎㅎ
저도 올 여름 삼계탕 한 그릇 먹었네용 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  전회사에서 챙겨준 덕분에 2번은 먹었네요 ㅎㅎㅎㅎ
@피그말리온  오호~ 회사에서 챙겨주다니 좋은 걸요?! ㅎㅎ
말복이 다되어가는데 삼계탕을 못먹었네용ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  가끔씩 한번 먹으면 넘 맛있어요 ㅎㅎ
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:07

제목