어제 오늘 날씨 선선하네요~

어제 오늘 날씨 선선하네요~

이뚱이 23 356

비온뒤라 그런가 날씨가 선선해요~

전 긴팔입었어요 ㅎㅎㅎ

다들 감기 조심하세요~~ 

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
anji  
ㅠㅠ 5부 살짝만 비치는 블라우슨데 너무 추워요
저도 긴팔 입었어요~ 그런데 내일부터는 다시 무더위 예약이라네요 ㅎㅎㅎㅎ아침에 날씨 잘 보고 나가야겠어요~!!
저도오늘은 가디건 챙겨나왓어요 넘 춥더라구요 날씨가~
시원하니 좋네요 ㅎ
저도 긴팔에 속에 나시까지 입었어요 갑자기 너무 추워서 ㅋㅋㅋ
코코  
저도 오늘 긴팔입었어요ㅎㅎ너무 선선하니 좋네요!!
이럴때 감기 조심하세요~
숮이  
감기조심하세옹
비는 그쳤는데 선선해서 좋네요!ㅎ
비도 그치고 날씨도 선선해서 너무 좋아요~ 전 더위 너무 많이 타서 이런 날씨가 가장 행복해요! ㅎㅎ
긴팔을 꺼내 입을정도로 선선하군요.
오늘 선선합니다
감기조심이요~~~^^
감기 걸리기 딱 좋은 날씨인거 같아요
감기조심하세요
감기 조심하세요^^
날씨가 오락가락하네요
저도 몸이 좀 안좋은거 같네요
건강 관리 잘 하셔용 ㅠㅠ 저도 몸이...
비그치니 덥네요ㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요~~~^@^
03.06 15:49
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:03

제목