회사에서 삼계탕 사준다네용~

회사에서 삼계탕 사준다네용~

피그말리온 50 365

목요일날 삼계탕 먹을거같아요

좋네용 ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(50)
댓글 총 50개
anji  
저는 회사에서 오리 훈제 고기 먹었습니다!!ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@anji  우와~ 회사에서 구워먹은거에요 ? ㅎㅎ
anji  
@피그말리온  식당에서 구워서 나오더라구욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@anji  아항~ 구내식당이군요 ~ 오리고기 넘 맛있죵 ㅎ
몸보신할 시기가 되었네요 벌써 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@라면스프  초복이네요 ㅋㅋㅋㅋ
오호 요즘 힘드신데 몸보신하세요~~~
피그말리온 게시자  
@미루누나  네~ 맛있는거라도 먹고 힘내야겟어여 ㅋㅋㅋ
너무 맛있겠어요~ 삼계탕 먹고 힘내세요!
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  네 ~ 몸보신 합시당 !! ㅎㅎ
코코  
오ㅡ몸보신하시겠네용ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@코코  네 ~ 아주 좋을거같아요 ㅋㅋ
삼계탕 먹기 딱 좋은날이네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 그러네요~ 선선하니 ~ 야외에서 먹으면 딱 좋겠는데말이죠 ㅎ
숮이  
부럽네용..ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@숮이  초복입니당 ! 맛있는거 드세용
곧 초복이라서 그런가 보네요!ㅎ
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  네 달력보니 16일이 초복이네요 ㅎ
목욜이 초복이라 ㅎ 전 놀러가서 거기서 끓여먹으려구요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@지야6258  와~ 야외에서 먹는건가요? 부럽습니당 ㅎㅎㅎ
@피그말리온  ㅎ 네~  야외에서 먹을것 같애요 ㅎ
오오!! 목요일이 복날이죠~ ㅎㅎ 몸보신 삼계탕!! 좋은 회사군요~
피그말리온 게시자  
@로원파파  네 회사에서 사준다니 감사하네요 ㅎㅎㅎㅎ
@피그말리온  전 제가 직접 사먹어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  ㅋㅋㅋ 몸보신 꼭 하세용 ~ ㅋ
@피그말리온  넵!! 꼭 해야겠습니다~! ㅋㅋㅋ
삼계탕 드시고 여름철 잘 이겨내시길 바래요
피그말리온 게시자  
@수지맞은  네~ 올여름 걱정되네용 ㅎㅎ
와 대박입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  삼계탕 넘 맛있쥬 ㅋㅋ
삼계탕 ㅠㅠ 좋습니다 사진 올려주셔요~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  네 ㅋㅋㅋ 사진찍어 올릴께용 ㅋㅋㅋㅋ
좋은회사네요 힘이나겠습니다
피그말리온 게시자  
@우우파파  네~ 삼계탕 먹고 힘내야지요 ㅎ
벌써 복날인가요??
피그말리온 게시자  
@우정이이  벌써 초복이네용 ㅎ
오늘 초복이네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 어느새 초복이네용 ㅎ
저도 방금 먹었네요 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  맛잇으셨나요~?ㅎ
좋은회사 다니시네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  삼계탕 개이득 ! ㅎ
저도 초복에 직원 식당 메뉴가 삼계탕이 ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  맛잇더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
@피그말리온  삼계탕 잊고 지내다가 한 번씩 먹으니까 맛나고 좋네용 ㅎㅎ
와 좋은데요~~!!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  그쵸 ㅋㅋㅋ 말하니까 배고프네요 ㅋㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요^^♡
03.06 15:50
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:02

제목