카페에서 시원한 음료 마시고 싶은데

카페에서 시원한 음료 마시고 싶은데

걱정꾸러기 40 354

음료 추천해주세요~^^

아침에는 아이스 아메리카노 마셔서

커피 말고 다른게 땡기네요 ㅋㅋㅋ

모두들 뭐 좋아하세요?

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
anji  
어느 카페로 가셨어요? 저는 에이드를 좋아해요!
걱정꾸러기 게시자  
@anji  개인카페로 와서 아이스티 먹는 중이에요^^
코코  
프라프치노도 좋죵 스무디도 좋고!
걱정꾸러기 게시자  
@코코  와 프라푸치노 먹을걸 그랬어요...
저는 그냥 물마십니다
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㅋ물이 최고죠...
숮이  
아아요
걱정꾸러기 게시자  
@숮이  저도 얼죽아입니다...ㅎㅎ
@걱정꾸러기  얼죽아는 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피는 집에서도 마실수있어서 카페가면 무조건 초코칩 프라푸치노 마셔요ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@헬로우시드니  오 초코칩 프라푸치노 맛있겠어요~~
전 이러니저러니해도 돌체라떼요 ㅎ 그게 웰케 맛있는지 모르겠어요 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  저도 돌체라떼 좋아해요~ ㅎㅎㅎ그냥 라떼에 시럽넣은거랑은 다르죠~~
@걱정꾸러기  맞아요 ㅎ 달달구리한게 딱 제스타일요 ㅎ
전 레몬에이드 좋아해요 ~~^^
걱정꾸러기 게시자  
@로원파파  제 동생도 레몬에이드 좋아하는데 ㅎㅎㅎ상큼하죠
@걱정꾸러기  상큼한 레몬에이드~ㅎㅎ 자꾸 땡기는 맛이에요~^^
전 메가커피에서 코코넛커피 맛있게 먹었어요
코코넛이 요즘 맛나더라고용
걱정꾸러기 게시자  
@실버스타  어머 코코넛커피라는게 있나요??한번 먹어봐야겠어요 저 코코넛 짱좋아합니다
저는 마끼아또요
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  마끼아또는 뭔가 마실수록 질리더라구요 ㅠㅠ
저는 프라프치노 추천입니다.^^
걱정꾸러기 게시자  
@수지맞은  추천 감사합니다~^^
시원한 그린티도 좋아요~~호호^^
걱정꾸러기 게시자  
@제인팍  그냥 녹차 말씀하시는 건가요?^^
프라프치노가 요즘 괜찮더라구요
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  저도 녹차프라프치노 좋아해요!
레몬에이드요
걱정꾸러기 게시자  
@우정이이  레몬에이드 맛있죠~~
자몽에이드 맛있더라구요^^
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  맞아요! 레몬에이드랑은 조금 다른 느낌~
요즘엔 수박쥬스요
걱정꾸러기 게시자  
@티벳풍경  수박쥬스 맛있나요?
@걱정꾸러기  네 땡모반요 완전 시원하고 맛있어요!
전 녹차라떼 매니아 ㅎㅎ
저는 탄산 들어간 에이드 같은거 젤루 좋아해용 ㅎㅎ
저도 프라푸치노 즐겨마셔요!! 자바칩추가해성ㅋㅋㅋ
리탱  
녹차라떼
리탱  
맛있는거 많이 드시고~~~^^ 좋은하루되세요
03.06 15:52
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:01

제목