치킨 추천해주세용

치킨 추천해주세용

숮이 28 367

오늘 치킨 각이네용 

최애치킨 추천해주세요~~

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
요즘 교촌에 빠졌는데..레드콤보 맛나용
허니콤보는 달아서..

글구 옛날통닭도 맛나용
숮이 게시자  
@실버스타  레드콤보 존맛이죠ㅠㅠㅠ 근데 며칠전에 먹었네요 ㅎㅎ
전 가마치통닭 좋던데 ㅎㅎ 거기 파는 통집튀김 정말 맛있어요 ㅎ
숮이 게시자  
@지야6258  가마치통닭 첨들어봐여 주위에 가마로통닭은 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 찾아볼게여
@숮이  가마치통닭 체인이라 어딘간 있을거예요 ㅎ
저 어제 시켜먹은 깻잎두마리치킨을 강력 추천합니다~ ㅎㅎ
숮이 게시자  
@로원파파  무슨맛 추천하시나요 거기도 궁금했는데 ㅎㅎ
@숮이  황금지단치킨과 그냥 후라이드!  강력하게 추천합니다!!! ㅎㅎ
저는 그냥 뿌링클...
숮이 게시자  
@메시기모찌  뿌링클도 맛있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저희 집은 항상 교촌 허니콤보 먹었었는데 요즘은 순수치킨도 가끔 먹어요!
숮이 게시자  
@헬로우시드니  저도 교촌허니 최애예요! 순수치킨은 처음보네용
저는 옛날통닭이요
그냥 아무통닭이나 다 맛있을것 같아요.
비비큐 황금올리브유~~ 조아요^^
코코  
저는 김병만두마리치킨이요!!!!!!
처갓집 슈프림치킨 맛있어요!
저는 순살을 좋아해서 알통 자주 시켜먹습니다
전 순살치킨요 편해서요 ㅎㅎ
그냥 후라이드이죠^^
교촌레드콤보요
요즘 전지현 광고하는거 맛나보이던데요
레드콤보는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ 그리고 지코바도 좋아해요 ㅋㅋ치밥
저의 최애치킨은 사실.... 가마치입니당... ㅋㅋㅋ
푸라닭!!! 넘 부드럽고 맛나요
리탱  
맛잇게드세용 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고~~~^@^ 좋은하루되세요
03.06 15:54
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:00

제목