애기재우고 커피한잔합니다

애기재우고 커피한잔합니다

실버스타 41 450

애기방ㅇㅔ서  밖에 보면서 커피한잔합니다~

오늘 하루일과는 암것도 없이 ..ㅎㅅㅎ

신랑은 밖에서 밥먹고 들어온다고 하여..

저녁밥상안차려도 되네용~~

자주 나가서 먹고 들어왔음 좋겠어요ㅋ

뱃속아기가 있고 또 천방지축 딸..ㅋ

몸이  힘들어요ㅋ

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
사촌동생 잠깐 돌보는것도 힘들던데ㅜㅜ힘내세요..!!!
실버스타 게시자  
@헬로우시드니  코로나때문에 얼집도 2주간 휴무들어가고.. 머하고 놀아줘야 할지 막막해요~~맨날 동영상만 보여줄스도 없고요
화이팅 하세요
실버스타 게시자  
@메시기모찌  네~~창문밖에 지나다니는 차 보면서 컴퓨터 하면서 화이팅하고 있어요~^^
커피한잔의 여유
실버스타 게시자  
@아린아린이  날씨만 좋음 딱이였어요
커피한잔의 여유를 즐기실 시간이 많아지면 좋겠어요.^^
실버스타 게시자  
@수지맞은  아마 저도 곧 커피한잔의 여유는 없을듯 해요..
지금할수있을때여유즐겨야할꺼같아요
뷰 좋네요~ 밖에 보면서 커피한잔의 여유~ ㅎㅎ
뱃속에 아가까지 있으시다니! 대단하세요~ 몸 조심하고 잘챙기셔요^^ 언제나 화이팅입니다!
실버스타 게시자  
@로원파파  차다니는 도로고 앞에는 공장ㅋ
멀리보면 좋긴해요ㅋ
나름 작은방커피숍이에요
@실버스타  멀리서 봐서 좋은거였군요 ㅎㅎㅎ 작은방커피숍~ 작은 화분이라도 하나 둬야겠어요~^^
우와~ 두아이의 엄마가 되시는군요? ㅎ 축하드려요 ㅎ 좋은거 많이보시구 건강 잘 챙기세요~^^
실버스타 게시자  
@지야6258  좋은말씀감사합니다~~^^
흐흐 보기만해도 힐링되네요~ 실버스타님의 육아 응원합니다~~^^
@제인팍  감사합니다
코코  
우와ㅡ뱃속에  꼬물이랑 이뿐딸까지!!다가지셨어요♡
@코코  크면 징글할때있어요ㅎ
축하드려요 :)
@걱정꾸러기  감사합니다~^^
우왕 ~ 뱃속에 아기 !! 몸조심조심 ~ 순산하는그날까지 조심하세용 ㅎㅎ
@피그말리온  순산해서 지금 엄청 쑥쑥 크고있어요~^^
한잔의 여유가 느껴지네요 ㅎㅎ
@우우파파  경치구경하면서 커피한잔 다시 하는날 기대하고 있어요
화이팅하세요~
@우정이이  넵^^
화이팅입니다^^
@짱구센터장  넵^^
건강하시고 화이팅입니다!
@티벳풍경  화이팅 감사해요
소박한 힐링이네요
@몽이맘  저시간이 그리워요
화이팅입니다~~~~
@미루누나  화이팅
우왕 인증까징!
@공적개발  ^^;;