망개떡

망개떡

헬로우시드니 36 378

다들 망개떡 좋아하시나요??저는 처음 들어본 떡인데..ㅋㅋ

엄마가 잔치가서 먹어보시곤 먹고싶다고 노래를 부르셔서

오늘 잠실 떡집 다녀왔는데 딱 한상자 남은거 겟했네요ㅎㅎ90e3f8d52d483251a3196a7a8282f532_1594715518_9106.jpeg 

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
망개떡...
헬로우시드니 게시자  
@메시기모찌  먹어보니 맛있었어요..!
망개떡 안먹어봤는데...쑥떡 아닌가용?
헬로우시드니 게시자  
@실버스타  원래는 맵쌀로 만들고 안에 팥이 들어있어요! 근데 미소향에서는 쑥떡으로도 주문할 수 있더라구요!ㅎㅎ
맛나보이네여 망개떡
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  한번 드셔보세요 맛있었어요!ㅎㅎ
먹고 싶어요 망개떡^^
헬로우시드니 게시자  
@수지맞은  팥을 좋아해서 그런지 맛있더라구요ㅎㅎ
포장이 엄청 고급져 보여요~ 망개떡 궁금하네요~^^
헬로우시드니 게시자  
@로원파파  그쵸ㅎㅎ 저거 10개 들어있는 만원짜리인데도 포장을 잘 해주셨어요!
@헬로우시드니  오오~ 선물하기도 좋을듯해요~!!^^
망개떡 맛있어요 ㅎ 가끔 술먹고 있을때 팔러 오시는분들 예전엔 계셨는데..ㅋ
헬로우시드니 게시자  
@지야6258  오오 예전엔 그렇게 파시는분들도 계셨군요ㅋㅋ신기하네요
@헬로우시드니  네 ㅎ 요즘은 시내에서 술을 잘 안먹어서 ㅎ 이런분들이 계신지 모르겠어요 ㅎ
어머 어제 잠실에 있었는데,, 이거 봤으면 한번 들렸을 것 같네요 ㅠㅠ
헬로우시드니 게시자  
@제인팍  다음에 잠실 가시면 한번 드셔보세요! 원래도 팥을 좋아하는데 저 떡은 맵쌀 질감이 느껴져서 더 맛있게 느껴졌어요ㅎㅎ
코코  
아ㅜㅜ안그래도 떡이땡기는 밤...전 가래떡을 꿀에찍어먹고싶네용
헬로우시드니 게시자  
@코코  가래떡 구워서 꿀 찍어 먹어도 진짜 맛있죠ㅎㅎ
망개떡 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ저 망개떡 닮았다는 소리 많이 들었는데....
헬로우시드니 게시자  
@걱정꾸러기  으엑ㅋㅋㅋㅋ망개떡 닯은건 어떻게 생긴건지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 생겼는지 궁금하네요 ㅎㅎ 맛있을거같아요
헬로우시드니 게시자  
@피그말리온  맛있어요!! 팥 좋아하시면 한번 드셔보세요ㅎ
@헬로우시드니  오~ 저 팥 좋아하는데 !! 제 입맛에도 맞겠네요 ㅎㅎ
망개잎에 쌓여서 맛나요
헬로우시드니 게시자  
@우우파파  드셔보셨군요! 저는 처음 먹어봤는데 맛있더라구요ㅎㅎ
망개떡 넘 맛있어요
헬로우시드니 게시자  
@우정이이  맞아요ㅎㅎ제 입맛에 딱 맞았어요!ㅎ
맛있겠네요^^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  맛있어요~!ㅎㅎ
글씨체부터 맛있어보여요
망개떡 맛좋죠
맛있죠 떡 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
이름이 귀여워용 망개떡!
망개떡 맛있죠!!
리탱