오늘은 글들이 많아서

오늘은 글들이 많아서

아린아린이 35 382

오늘은 게시판이 글 들이 많아서 좋습니다

회원 분들이 늘어 나는 느낌입니다

서로 소통하며 지내고 싶어요^^

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
원래는 이렇게 많지 않았나봐요? ㅎ
아린아린이 게시자  
@지야6258  이제 좀 있네여
네 서로 소통하고 지내요^^
아린아린이 게시자  
@수지맞은  네 소통합시다
수다게시판 너무 좋아용~~♥
아린아린이 게시자  
@실버스타  게시판 아주 굿입니다
코코  
오늘 유난히 많네요 정말ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@코코  아주 굿입니다
맞어요 회원분 참 많아졌네요 하하
아린아린이 게시자  
@제인팍  좋은 소식입니다
사소한 일도 같이 나누니까 재미있어요ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@헬로우시드니  재미가 있네여
오늘 정말 활발하네요 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  이런 날 첨입니다
맞아요 ㅎㅎㅎ갑자기 글이 늘어난 느낌~!!
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  아주 굿입니다
회원이 정말 많이 늘었나봐요 ㅎㅎ 글들이 많이 올라와서 저도 좋네용 ㅎ
아린아린이 게시자  
@피그말리온  늘어난 느낌입니다
점점 인원이 늘어나는거 같아 좋네요
아린아린이 게시자  
@우우파파  기대가 큽니다
맞죠~ 요즘 게시판 글들 개수가 점점 늘어나는듯해 좋아요! ^^ 저 들어올때까지만 해도 하루에 한페이지가 다 안채워질때도 많았는데!
아주 굿입니다^^
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  기대합니다
진짜 요즘 글이 많아서 좋네요
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  평일에는 많네여
요즘 회원이 많이 늘어난거 같아요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  좋은 일이죠
그러게요 글들이 늘어났어요
아린아린이 게시자  
@우정이이  나이스입니다
맞아요 글이 많아져서 좋아요 :) !!!!
아린아린이 게시자  
@미루누나  아주 좋습니다
요즘 정말 게시판 많이 활성화됨을 느껴용~
맞아요~~
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:11

제목