오늘 하루도 이렇게 마무리 되어 가네요

오늘 하루도 이렇게 마무리 되어 가네요

지야6258 40 386

시간이 참 잘가는거 같애요..

왜 슬픈걸까요? ㅠㅠ

하루하루 후회하지않고 살아갈 수 있게 노력하면서 

살아야겠어요 ㅎ

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
오늘도 수고하셨어요 ^^
지야6258 게시자  
@수지맞은  감사합니다^
수고하셨어요~~
지야6258 게시자  
@실버스타  감사드려요 ㅎ
코코  
하루하루 알차게!!^^
지야6258 게시자  
@코코  오늘도 알차게 ㅎ
파이팅 해보아요~! 저도 무기력함 극복중입니다 하하
지야6258 게시자  
@제인팍  ㅎ 무기력하면 안되요~  화이팅 해요~ ㅎ
수고하셨어요! 진짜 후회없이 사는게 좋지만 어려운거 같아요ㅠㅠ 파이팅해요 우리!
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  후회없이 살 순 없죠 ㅎ 최대한 노력하며 살아요 우리~ㅎ
수고하셨어요~
지야6258 게시자  
@메시기모찌  감사합니다^^
시간이 정말 빨리가네요 ㅠㅠ 저도 느끼고 있습니다...
지야6258 게시자  
한살 한살 먹어갈 수록 더한거 같애요 ㅠㅠ
anji  
멋있는 말이에요~
지야6258 게시자  
@anji  멋있는 말이라니 감사드려요 ㅎ
저도 급 빠르게 흘러가는 시간이 아까워 지네용 ㅎ
고생 많으셨습니다~
지야6258 게시자  
@우우파파  우우파파님도 고생 많으셨습니다 ㅎ
네 마무리입니다
지야6258 게시자  
@아린아린이  고생하셨어요 ㅎ
정말 하루하루가 순삭되듯이 빨리 지나가는거 같아요!
지야6258 게시자  
@로원파파  시간이 지날수록 더 그렇죠? ㅠㅠ
@지야6258  세월이 갈 수록 더 빨리 가는거 같아요 ㅎㅎ 붙잡고 싶어지게요 ㅠㅠ
오늘도 화이팅입니다^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  짱구센터장님두요 ㅎ
오늘도 화이팅이요ㅋ
지야6258 게시자  
@티벳풍경  티벳풍경님두요 ㅎ
내일 불금이니 힘내세요
지야6258 게시자  
@몽이맘  저에겐 불금이나 주말이 없답니다 ㅎ
하루하루가 소중하죠
지야6258 게시자  
@우정이이  하루하루 소중히 ㅎ
오늘도 화이팅!!! :)
지야6258 게시자  
@미루누나  미루누나님도 화이팅이욤 ㅎ
저도 후회 없이 하루 하루 열심히 살아야하는데 참 게을러요 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
게으름이 사람의 최대 적인것 같아요 ㅎ
오늘도 화이팅입니다!!
지야6258 게시자  
@오뜌깅  화이팅입니다 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:11

제목