7월 반 지나갔어요

7월 반 지나갔어요

메시기모찌 31 389

이번 달 목표 어느정도 달성했는지 중간점검 해야 겠네요

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
헉...정말이네요 시간 정말 빨라요 ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  하루하루를 소중히...
코코  
엊그제가6월이었는데..
메시기모찌 게시자  
@코코  시간 참 빨라요 ㅠㅜ
우와 진짜 7월된것도 안믿겼는데.. 벌써 반이네요ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  순삭이죠...
벌써 15일이라니 ~ 시간진짜 빠르네요
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  하루를 충실히 보내야될듯
목표없이 생활하니 시간이 어떻게 가는지 몰라요 허허
메시기모찌 게시자  
@제인팍  작은 목표라도 세우는게 중요한 것 같아요
올해는 먼가 제대로 안되는 느낌이네요 코로나 떄문에
메시기모찌 게시자  
@우우파파  내년쯤 되면 뭔가 바뀌려나...
흐르른 세월이 야속하네요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  후회없이 살아야되요
벌써 7월의 반이 갔네요.
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  금방갑니다 ㅜㅜ
중간점검의 시간이 왔군요! 시간이 참 빨리 가는거 같아요 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  매일매일을 충실히....
@메시기모찌  저도 매일매일을 충실하게... ㅎㅎ
휴~~ 한 것도 없는 것 같은데~~ 오늘도 화이팅하세요^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  화이팅하세요~~
화이팅이요ㅋ
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  시간 정말 금방입니다 ㅜㅜ
정신없이 지나가네요 시간이
메시기모찌 게시자  
@우정이이  시간 참 금방입니다...
남은 기가도 화이팅입니다!!!
메시기모찌 게시자  
@미루누나  화이팅 하세요
그리고 벌써 8월이네용 ㅎㅎㅎ
8월도 벌써 중순이되었어요..
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:10

제목