오늘도 귀차니즘이 오네요ㅠㅠ

오늘도 귀차니즘이 오네요ㅠㅠ

여니씨 31 369
저는 날씨가 흐리면 침대에서 한 몸이 되는거같아요 ㅠㅠ 도 귀차니즘도 심해지고 여러분은 어떤가요..?

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
저는 날마다 ㅎㅎ
여니씨 게시자  
@메시기모찌  저도 실은 날마다에요,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
저도 침대에서 한 몸이 되고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요...
여니씨 게시자  
@걱정꾸러기  저는 너무 일어나고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
anji  
돈 때문에 일어납니다...
여니씨 게시자  
@anji  ㅠㅠㅠ마자요 돈...!ㅠㅠ 힘냅시당!!
코코  
전 아직 침대...ㅋㅋㄱ
여니씨 게시자  
@코코  동지가 있어서 힘이 나네요ㅎㅎㅎ
저도 요즘 너무 늘어져서 고민이에요ㅠㅠ
여니씨 게시자  
@헬로우시드니  그죠...? ㅠㅠ 마자요 근데 뭐 한번쯤은 너무 늘어져도 나쁘지 않죠~~! 힘냅시당!!
아침에 알람듣고 순간 눈 감겨서 5분 더잤어요 ㅋ
여니씨 게시자  
@피그말리온  그 5분이 정말 꿀잠인데 ㅎㅎㅎ
저도 같은 상태입니다 허허 ㅠㅠ
여니씨 게시자  
@제인팍  반갑습니당~~~~ㅠㅠ
오늘 같은 날은 출근 안하고 집에서 뒹굴뒹굴이 최고죠
여니씨 게시자  
@우우파파  마자요....! 저는 뒹굴뒹굴이 너무 조아요 ㅠㅠ
이번 날은 귀찬죠
여니씨 게시자  
@아린아린이  그죠..? ㅠㅠ
귀찬기 딱이네요
여니씨 게시자  
@몽이맘  정말요...ㅜㅜ
저는 매일 침대와 붙어있어요
맞죠 날씨가 흐리면 몸이 축축 처지죠 ㅠㅠ
오늘도 화이팅입니다^^
여니씨 게시자  
화이팅,,,,,,!!!!
전 날씨랑 상관없이 귀차니즘...
저두 귀차니즘이 점점 심해지네요
저도 맨날 늘어져요 하하핰ㅋㅋ
특히 출근할 때 몸이 진짜 천근만근이죠 ㅠㅠ
저도 요새그래요ㅜ오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:09

제목