날씨도 꾸리합니다~~

날씨도 꾸리합니다~~

실버스타 40 457

남은치킨먹다가 딸래미 일어나서 밥먹이고

후식먹네요~~

민트초코 아메리카노 꿀조합ㅋ

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
anji  
민트초코 조아하시나봐요
실버스타 게시자  
@anji  넹~민트초코먹음입안이 시원해서 깨운해용~~
코코  
민트초코ㅜㅜ넘좋죠
실버스타 게시자  
@코코  너무좋아요~~신랑은 zz래요ㅋ
코코  
@실버스타  ㅋㅋ치약맛나서 싫어하는사람 많쥬
달달하겠네요
실버스타 게시자  
@메시기모찌  달달하면서 치약의 세계로 빠져들게해요
오 민트초코 아메리카노 신기한 조합이네요~ 어떤가요?
실버스타 게시자  
@걱정꾸러기  달달구리하고 아메의 씁슬한맛ㅋ
글구 아이스로 먹음 입안이 시원해요ㅋ
민초파 시군요..! 가끔 먹으면 맛있긴 하더라구요ㅎㅎ
민트초코 파에요 저도 ㅋㅋ
실버스타 게시자  
@피그말리온  민트파가 어느정도 있네요~~
민트를 넘 안좋아하는 사람이 많아서ㅋ
흐흐 민초 좋지요~ 베라민초먹구싶네요
@제인팍  민초가 너무 땡겨요
꿀조합이네요 ㅎㅎ
@우우파파  민초먹고 커피먹음 입에서 시원함~~
오늘도 흐린날입니다
@아린아린이  흐린날이 너무시러요
캬 맛나겠어요
@몽이맘  캬~~넘 맛나요
무슨맛일지 궁금하네요^^
@수지맞은  민초안드셔봤나요
오오! 민트초코에 아메리카노~ 꿀조합이네요 ^^
@로원파파  완전맛납니다
오늘도 화이팅입니다^^
@짱구센터장  화이팅입니다
민트초코! 배우신분
@티벳풍경  민초시러하시는분들이 넘 많아요
민트초코 좋아하는 건데요 ㅎㅎㅎ
@우정이이  민초먹음 힘나요~^^
베라 민트초코 아이스크림 너무 좋아해요
@미루누나  베라민초 예전만큼 쏴한맛이 안나요.
민트초코 맛나겠는데용 ㅎㅎㅎ
@공적개발  민초는 사랑입니다
민트초코 맛잇죵ㅎㅎ
@오뜌깅  민초 쟁겨두고 싶어요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
@리탱  네~^^
좋은하루되세요
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:09

제목