하루

하루

코코 38 374

드디어 날이밝았네요..

전 오늘아침에 필라테스있었는데

어제 넘 빡시게해서 아직 다리가 후들거려 결국 못갔어요ㅠㅠ

의지박약되가는중

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
화이팅...
코코 게시자  
@메시기모찌  홧팅ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ항상 화이팅 하세요!
코코 게시자  
@걱정꾸러기  화이팅!
anji  
아침부터 운동 멋있습니다!
코코 게시자  
@anji  못갔어요^_ㅠ
저도 필라테스 한번 하면 힘들어서 의도치않게 격일로 가게돼요ㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@헬로우시드니  어후...아직도 삭신이 쑤시네여ㅋㅋ
운동 제대로 하셨네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  어제 운동할땐 복근이 찢어질거같더니 오늘은 허벅지가 찢어질듯해요ㅠㅠㅋㅋ
필라테스 효과어떤가용~~~!??
코코 게시자  
@제인팍  확실히 라인이 좀 정리되요! 그리고 전 허리근육이 생겼어요ㅋㅋ
필라테스 좋죠 근데 처음에 하면 힘들긴 한거 같아요
코코 게시자  
@우우파파  맞아요ㅋㅋ근데 라인이 예뻐지는게 보이더라구요!
오늘도 힘내세여
코코 게시자  
@아린아린이  화이팅!
화이팅하세요
코코 게시자  
@몽이맘  화이팅하세요~
홧팅입니다^^
코코 게시자  
@수지맞은  수지맞은님도 홧팅!
날 궂은 날에도 가셨는데! 화이팅입니다!!
코코 게시자  
@로원파파  그르게여..화이팅!
화이팅입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅~!
힘내세요
코코 게시자  
@티벳풍경  힘내세요
한번 빠지면 계속 빠지게 되더라구요
코코 게시자  
@우정이이  그럼안되는데 큰일이네요ㅠㅠ
화이팅입니다!!!
코코 게시자  
@미루누나  오늘은 갑니다!!!!!!
오늘은 가셨나용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  오늘은...안하는날이지용ㅎㅎㅎ
@코코  쉬면서 회복!! 충전!! ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  네넵
화이팅입니당ㅋㅋㅋ!!
코코 게시자  
@오뜌깅  화이팅
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~