오늘 날씨 끝내주네요~ 놀러가고 싶어요!^^

오늘 날씨 끝내주네요~ 놀러가고 싶어요!^^

로원파파 39 347

덥지도 않고 하늘은 이렇게 이쁘니 놀러가고 싶네요!

오늘 야간 출근인게 참으로 안타까운 날씨에요 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
헉 날씨가 진짜 너무 좋네요~ 저희 지방은 아직도 흐린데ㅠㅠㅠ
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  아직도 비오는 곳이 있다고 하더라구요 ㅠㅠ
anji  
여긴 비가 오고ㅜㅜ 안개가 껴 있습니다
로원파파 게시자  
@anji  ㅠㅠ 곧 맑고 이쁜 하늘이 찾아올거에요~!
날 좋을 때 못노는게 슬프죠ㅜㅜ 오늘도 파이팅하세요!
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  넘넘 슬퍼요 ㅠㅠ 열심히 일하고 있답니다! 화이팅!!
정말 하늘보면서 어디 놀러가고싶다~ 생각 들더라구요
로원파파 게시자  
@피그말리온  그쵸! 이런 하늘은 정말 놀러가고싶다라는 생각이 절실히 들더라구요!
날 좋네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  날씨가 너무 좋았어요~ ^^
어이고 어딘지 참 맑네요 저희쪽은 우중충 합니다
로원파파 게시자  
@제인팍  광교라는 동네에요 ^^ 곧 맑은 날씨가 찾아올거에요~ ㅎㅎ
하늘이 아름답네요
로원파파 게시자  
@우우파파  하늘이 너무 이쁜 하루였어요~^^
아주 깨끗합니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  비온 뒤라 그런지 정말 깨끗해 보이더라구요^^
코코  
와ㅡ옛날 컴퓨터 바탕화면같은 이 느낌ㅋㅋ
로원파파 게시자  
@코코  엇!! 그러네요 ㅋㅋㅋ 윈도우 98 바탕화면 같은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
멋진풍경이네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  날씨가 모든걸 다했죠 ㅎㅎ
하늘이 넘흐 예뻐요^^
로원파파 게시자  
@수지맞은  맑은 하늘이 너무 이쁜 하루였어요~ ^^
캬~~ 어디론가 떠나고 싶네요^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  이렇게 이뻣던 하늘이 주말이 되니 우중충.. 일요일은 폭우가 내리더니 오늘도 비가 오네요 ㅠㅠ 다시 이런 맑은 하늘이 오겠죠~? ㅎㅎ
와 하늘 너무 예쁘네요
로원파파 게시자  
@티벳풍경  저 이쁜 하늘이었던 날씨가 얼릉 다시 찾아왔으면 좋겠어요~
요즘 하늘 넘 깨끗하죠?
로원파파 게시자  
@우정이이  비가 자주와서 그런지 그치고 나면 하늘이 깨끗한거 같아요 ㅎㅎ 그런데 비가 너무 많이 와서 우중충 ㅠㅠ
와 놀러가고싶은 하늘이네요!!!
로원파파 게시자  
@미루누나  너무너무 놀러가고 싶은 하늘이었죠 ㅎㅎ 다시 이 이쁜 하늘이 떠있는 날이 찾아왔으면 좋겠어요~
헐 하늘 사진 진짜 실화인가요 ㄷㄷ 그렇게 비가 쏟아지더니 어느새...
로원파파 게시자  
@공적개발  크~ 정말 이뻣던 하늘이었죠 이후에 한번 또 보긴했지만 또 비가... 이번주까지만 오고 그쳤으면 좋겠어요~
@로원파파  정말 날씨가 무섭죠 요즘... 또 태풍으로 심각해지네요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  올해 안해가 정말 재앙이네요 코로나, 홍수, 태풍, 태풍, 태풍... 너무하네요
@로원파파  그쵸... 정말 2020년 쉽지 않은 한 해인 것 같아요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  참 어려운 해를 무사히 넘기면 큰 복으로 돌아올거라고 믿으려구요~ ^^
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요 ㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:07

제목