파란하늘이 넘 좋은 날씨네요~

파란하늘이 넘 좋은 날씨네요~

피그말리온 40 383

오전에 어디 들렀나 오느라 늦게 출근했는데 출근길 하늘이 넘 예쁘더라구요

다들 보셨나요? 

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
비도 그치고 오랜만에 날씨가 넘 좋네요ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  네 비 개고나니 하늘이 참 맑네요 ㅎ
맑은 날은 기분도 좋아집니다
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  맞아요~ 밖에나가기만하면 기분 좋아요 ㅎ
이쪽우 하얀구름안에 푸루하늘이 살짝보여요
피그말리온 게시자  
@실버스타  조금 더 걷히면 정말 예쁜 하늘일텐데 아쉽네용 ㅜ
anji  
저희는 안개만요 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@anji  전국 날씨가 다 서울하늘 같으면 좋았을걸 ㅜㅜ 구로에서 보는 하늘은 정말 파랗고 예쁘답니당
저희 지역은 아직 칙칙합니다 흐흐
피그말리온 게시자  
@제인팍  조금 더 시간이 지나면 괜찮아 지지 않을까용~~
하늘 너무 예뻐요~ 아침에는 비가 오더니 날씨가 풀렸나봐요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  그랬나봐요~ 요새 하늘이 파래서 참 이쁘네요
저희 지역은 비가와서 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@우우파파  비가 많이 왔군요 지금은 괜찮죠?
네 쾌적합니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  기분 좋아지는 하늘이네요 요새
코코  
오늘 하늘 최고더라구요!
피그말리온 게시자  
@코코  요새 날이 맑네요~ ㅎ
하늘이 굿입니다
피그말리온 게시자  
@몽이맘  그쵸 요새 넘 예쁘죠 ㅎ
요즘 쾌적해요^^
피그말리온 게시자  
@수지맞은  네 요새 넘 좋은 하늘이네용
넘넘 이쁜 하늘이었어요~ ^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  네 하늘보고 기분 좋아졌어요 ㅎ
오늘 모처럼 해가 나네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네~ 쨍쩅해졌죠 ㅎ
어제 하늘 진짜 예뻤죠
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 하늘사진이 여기저기 많이 올라왔어요 ㅎㅎ
요즘 하늘이 깨끗해요
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 맑은 하늘 보니 꼭 사진같더라구요 ㅎㅎ 늘 이랬으면 좋겠어요
예쁜하늘보면 힐링되네요!~~~
피그말리온 게시자  
@미루누나  저도 그래요 ~~
날씨가 정말 무섭게 순식간에 변해요~
피그말리온 게시자  
@공적개발  네 왓다리 갓다리 .... 알수없어요
@피그말리온  정말... 심지어 태풍 마저 와버리는... ㅠㅠ
오늘 하늘 이쁘네용ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  가끔씩 보여주는 파란하늘이 넘넘 예쁘더라구요 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:07
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 05:34

제목