투잡커넥트가 활발해졌으면 좋겠어요

투잡커넥트가 활발해졌으면 좋겠어요

걱정꾸러기 38 428

최근에 알게 되어 들어오는데

아직 생긴지 얼마 안됐나봐요

많이 알려져서 어서 모두들 이런 좋은 곳을 알았으면 좋겠어요

홍보 많이해야겠어요 ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
그러게요 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  저희도 앞으로 활발하게 활동합시다~!!^^
홍보도 많이되고..투잡도 잘되고요호홋
걱정꾸러기 게시자  
@실버스타  맞아요 ㅎㅎㅎ
anji  
포인트제도 너무 좋아요
걱정꾸러기 게시자  
@anji  저두요 ㅎㅎㅎ
그래도 이번에 사람이 많이 늘어난거 같네요
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  그러니까요 ㅎㅎㅎㅎ너무 좋아요
네 기대가 큽니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  저두요~ 이제 곧 많이 유명해질것 같아요~!!!!
코코  
포인트제최고ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@코코  진짜 최고에요 ㅠㅠ 너무 좋아요...이런 사이트가 또 있을까요...
점점 늘어나네요
걱정꾸러기 게시자  
@몽이맘  그러게요 ㅎㅎㅎ앞으로 더 열심히 활동할 수 있겠어요!
네네 마자요!! 저도 홍보하려구요 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@여니씨  홍보홍보^^ 화이팅
포인트제도 좋은것 같아요.
걱정꾸러기 게시자  
@수지맞은  정말 좋아요!!!!이런 곳에 또 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ
숮이  
맞아요 더 활발해졌으면 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@숮이  저희도 열심히 활동합시다!!!ㅎㅎㅎ
그래도 점점 많이 활발해지고 있어져가는거 같아요 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@로원파파  맞아요~~~너무 좋아요~~~
점점 가입자가 많아지는거 같아요
걱정꾸러기 게시자  
@헬로우시드니  네네 ㅋㅋㅋ신나네용
아주 짱인 곳이라서 더욱 활발했으면 좋겠습니다^^
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  맞아요 ㅎㅎㅎ 포인트가 쌓일수록 기분좋아요
전보다 더 활발해진거같네요
걱정꾸러기 게시자  
@티벳풍경  네 그래서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
점점 활발해지는 듯합니다.
걱정꾸러기 게시자  
@우정이이  맞아요 ㅎㅎㅎ
저도 주변사람들에게 알리는 중입니다 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@피그말리온  저두요 ㅎㅎㅎ너무 좋네요
가입자가 많아져서 좋아요 ㅣ) ㅎㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@미루누나  맞아요~~ 이런 좋은 곳을 왜 이제 알았는지 ㅎㅎㅎㅎ
많이 홍보해서 더욱 게시판을 활성화시켜보아용~
요새 활성화된것같아서좋네욯ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 05:31

제목