당황스럽네요; 블로그기자단 글 보고 연락주셨다면서 원고 문의 들어왔는데요

당황스럽네요; 블로그기자단 글 보고 연락주셨다면서 원고 문의 들어왔는데요

하루아이 42 471

ㅋㅋㅋㄱ 아니 무료 포스팅이 어디있습니까 요즘같은세상에.

글 다 올려주고나니까 무료포스팅아니었나요?이러는데

웃긴건

1.제 블로그 확인하시겠다며 블로그 주소 달라심

2. 밤 11시30분쯤 갑자기 연락해서 포스팅가능하냐고 요구

3. 가능하면 새벽에 예약발행가능한지 요구 (자야해서안된다고함)

4. 원고료 언제입금되는지물어보니까 무료포스팅아니냐고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만어이없나요

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
하루아이 게시자  
말도안되는 원고료 요구하길래 게시글 비공개처리했습니다
하루아이 게시자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다시생각해도 어이가없는것..
와~~그분 기브앤테이크모르네요
하루아이 게시자  
@실버스타  그쵸? 제시간은 뭐 공짜랍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원고료 후려치길래 ;; 앞으로는 첨부터 원고료 제대로 말하는곳이랑만하려구요 ㅜ ㅜ
이상한 곳이 많은가봐요 ㅋ  덕분에 배우고 갑니다 ㅎ
하루아이 게시자  
@지야6258  제생각에 여기에 블로그 올린거보고 연락주신거같아서...첨에 원고료 꼭 얘기하는거보고하세요
@하루아이  아직 그런거 문의가 올정도로 블로글  하는편이 아니라 저와는 먼 이야기 같지만 혹 나중에라도 이런일 안생기게 잘 기억해 두겠습니다 ㅎ 감사드려요~^^
anji  
포스팅에 무료 포스팅이 어디있을까요.... ㅋㅋㅋ
하루아이 게시자  
@anji  그러니까요 ㅎㅎ참 어이가없어서 웃음이납니다
진짜 예의없네요...
하루아이 게시자  
@걱정꾸러기  새벽에연락할때부터 알아봤어야했나봐요 ㅠ
어머 그런곳이 잇다구요 ??? 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루아이 게시자  
@피그말리온  ㅜ ㅜ 여기에 글올린거보고 연락주신거같았어요 ㅜ ㅜ 너무 어이없어서 웃음이나네요
진짜 황당하네요 밤늦은 시간에 연락도 모자라 공짜를 바라는 심보까지....
하루아이 게시자  
@라면스프  그러니까요 ㅜ ㅜ밤늦게연락했을때 알아봤어야했는데..
뭐죠 사기꾼인가요??
하루아이 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어이가없더라구요 누굴거지로아나 원고료 2천원이면 되냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코  
네?한밤중에 연락해놓고 심지어 무료라구요? 담부턴 금액부터 듣고하셔야겠어요ㅜㅜ
하루아이 게시자  
@코코  네 ㅜ ㅜ코코님도 혹 기자단하실때 꼭 금액먼저 물어보세요
ㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
하루아이 게시자  
@메시기모찌  ㅎㅎ 실웃음이납니다 하하
완전 어이없네요..그런 곳이 있다니
하루아이 게시자  
@헬로우시드니  근데제가 의심되는게 ㅜ ㅜ 여기에 기자단 할수있다고 글올려놨던거라 아마 여기알고있는 업체인거같아요
포스팅 가능하냐고 할떄부터 바로 원고료부터 여쭤보시지 그랬어요 ㅠㅠ 글쓴시간 까지 아까우시겟어요...
밤 11시 30분에 연락해서는 포스팅해달라고 하고 무료포스팅 아니냐고 하는 그런 곳이 있다니..
하루아이 게시자  
@로원파파  그러니까요 ㅜ ㅜ 참;;어이가없어서 웃겼네요;
@하루아이  이런업체는 확 까발려서 망해버려야 하는건데요 ㅠ
숮이  
엥 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루아이 게시자  
@숮이  ㅋㅋㅋㅋ실화입니다 하하 정말 ㅠ
직접방문해서 겪은곳도 아니고 이상한사람 많으네요
진짜 당황스러우셨겠어요. 별의별 사람들이 다있네요.
난감한 상황입니다
어머 어떤분이신지 궁금하네요
완전 어이상실이네요
ㅎㅎㅎ 어이없네요
진짜 어이없네요~~
속상하셨겠어요 ㅠ
어이상실이네요
헐 어이가 없네요 ㄷㄷ
와 그런곳이 있군요
리탱  
헐대박 ㅋ
리탱