아침겸 점심 비빔면 해 먹었어요 ㅎ

아침겸 점심 비빔면 해 먹었어요 ㅎ

지야6258 42 374

비빔면이 제가 좋아하는 라면 중 하나예요 ㅎ

오랫만에 끓여 먹었네요 ㅎ

그냥억으면 심심해서

고추 다져넣구

오이랑복숭아 채 썰어서 삶은계란 넣어 비벼 먹었어요 ㅎ

그냥도 맛있지만 이렇게 먹으면 더 맛있답니다 ㅎ

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
anji  
한번 드실 때 제대로 해서 드시네요!
지야6258 게시자  
@anji  평소엔 잘 안해먹어서 ㅋ 한번 해 먹으면 좀 그런편이예요 ㅎ
최고의 조합이네요!!
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  정말 조합 좋답니다 ㅎ 특히 땡초와 함께가 최고예요 ㅎ
우와 ~ ㅋㅋ 진짜 맛있겟어요
지야6258 게시자  
@피그말리온  한번 해 드셔보세요 ㅎ 그냥 비빔면과 또다른 매력이 있어요 ㅎ
오이 채썬건 자주 넣는데 복숭아 채썬거라니 맛잇겠네요!
지야6258 게시자  
@라면스프  집에  과일 있는거 아무거나 넣어서 드셔두되요 ㅎㅎ과일이 비빔면이랑 은근 어울리더라구요 ㅎ
여름에 비빔면 진자 맛있죠. 저는 납작군만두도 같이 해서 먹어요 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@미루누나  납작만두랑 먹으면 정말 맛있겠는데요? 조합이 상상되요 ㅎ
@지야6258  그쵸 쫄면에 납작만두도 궁합 좋잖아요 :) 윽 떙긴다 ㅎㅎㅎ
코코  
요즘 비빔면이 땡기는 날씨죵ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@코코  맛아요  ㅎ 은근 생각나더라구요 ㅎ
비빔면 꿀맛이죠
지야6258 게시자  
@메시기모찌  제가 젤루 좋아하는 라면이랍니다 ㅎ
으아 탱글탱글 하니 맛있어보여요ㅜㅜ
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  사진이 잘 찍혀서 그래요 ㅎ
비빔면 너무 맛잇어보여요!!! 저 오늘 퇴근길에 사가서 먹고싶어지네요!! ㅎㅎ 밤 10시 퇴근이라 편의점을 들러야하려나요!
비빔면 맛있게 보여요^^
지야6258 게시자  
@수지맞은  맛있었답니다 ㅎ
너무 맛나보여요
지야6258 게시자  
@아린아린이  맛있게 잘 먹었어용 ㅎ 정말 잘 만들어져 나오는거 같애요 ㅎ
저는 시원한 콩국수 저녁으로 먹었네요 하하^^
지야6258 게시자  
@제인팍  콩국수도좋죠~ㅎ
윤기가 있는게 완전 맛나보여요
지야6258 게시자  
@우우파파  ㅎ 제가 제일  잘 끓이는 라면이랍니다 ㅎ
맛있어보여요
지야6258 게시자  
@우정이이  언제 먹어도 맛있죠 ㅎ
군침만 돌고 갑니다^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  ㅎ 금방 끓이니 오늘 한번 드세요 ㅎ
진짜 제대로 드시네요
지야6258 게시자  
@티벳풍경  인정이요 ㅎ 진짜 제대로죠? ㅎ
맛깔나보이네요
지야6258 게시자  
@몽이맘  맛있었어요 ㅎ
어머~ 보기만해도 침이 막 고이는 ㅎㅎㅎ 정말 먹고 싶네용 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@공적개발  요즘 비빔면 해 먹으면 맛있죠 ㅎ
@지야6258  크으 삼겹살이랑 같이 먹고파요~
비빔면 맛있죵ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@오뜌깅  맞아요 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 ^♡^좋은하루되세요
03.06 15:50
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~