식곤증 ㅜㅜㅜ

식곤증 ㅜㅜㅜ

anji 40 429

회사에서 점심먹고 근무 중인데

너무 졸려요 잠오면 어떻게 해야 할까요... 퇴근까지 2시간 40분 남았어요 ㅜㅜㅜㅜ 

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
전 밥먹고 커피마시고 화장실에가서 게임한판하고 자리앉았어요ㅎㅅㅎ
anji 게시자  
@실버스타  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 결국 책상에 앉아 턱괴고 눈 살짝 감았어요
커피도 살겸 잠시 산책 어때요 ?
anji 게시자  
@라면스프  여기 완전 외지라서 나가려면 차를 타야 하네요 ㅜㅜ
저도 항상 졸리는 마의 시간이에요 ㅠㅠㅠㅠ
anji 게시자  
@미루누나  결국 졸아버렸어요 ㅎㅅㅎ
퇴근까지 조금만 버티세요!!
anji 게시자  
@걱정꾸러기  파이팅임니당@!!
코코  
엇 퇴근하셨겠네욬ㅋ고생하셨어요 졸음차모라!!!
anji 게시자  
@코코  40q분 남았어요 ㅜㅜㅜㅜ
졸음은 이제 안녕..
anji 게시자  
@메시기모찌  제 느낌으로는 운전하고 집에 도착하기 전 졸음쉼터에서 자고 갈 듯..합니당
좀만 더 힘내세요 파이팅입니다...!
anji 게시자  
@헬로우시드니  퇴근 했습니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
아..식곤증 정말 힘든데..ㅠㅠ
anji 게시자  
@지야6258  운전할 때 졸음이 밀려와서 힘들었어요 ㅜ ㅜ
@anji  조심하셔야되요 ㅎ 식곤증올때 운전하면 정신 못차리겠더라구요..ㅠ
커피도 마셔보고 드링크도 먹어보면서! 아자아자!! 화이팅입니다 ㅎㅎ
anji 게시자  
@로원파파  로원파파님도 아자아자!
저는 낮잠보다 초저녁잠이 더 느는듯 하네요ㅠㅠ
anji 게시자  
@수지맞은  ㅠㅠ부럽습니다...
아주 좋습니다
anji 게시자  
@아린아린이  ^ㅡ^ 굿굿
식곤증 힘듭니다 정말 ㅠㅠ
anji 게시자  
@제인팍  식곤증은 어쩔 수 없나봐요 ㅜㅜ..
이제 끝이 나네요 수고하셨습니다
anji 게시자  
@우우파파  이번 주 마지막 금요일! 너무 기쁘네요 ㅎㅎ
스트레칭하면 좀 나아요
anji 게시자  
@우정이이  유투브 보면서 스트레칭 좀 해야 겠네요 이제!
커피한잔 하시면서 조금 쉬세요^^
anji 게시자  
@짱구센터장  ㅎㅎ 솔직히 잠올 때 커피 조금 마시고 오분정도 잠들면 개운해요
저도 3시쯤 너무 졸려요 ㅠ
anji 게시자  
@티벳풍경  죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 소화되는 시간
점심때 잠깐이라도 엎드려 자는게 좋은거 같아요
anji 게시자  
@몽이맘  ㅠㅠ 지나가다가 보이면 너무 눈치보이는 게 문제죠..
저도 지금 너무 졸려요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
넘 졸려서 댓글달러왓어요....
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고^♡^ 좋은하루되세요
03.06 15:51
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:01

제목