선선하네용

선선하네용

코코 42 390

점심먹고 오늘은 커피랑 브라우니 먹었어요~

날씨도 선선하고 좋네요~

점심 뭐드셨나요?

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
헉 너무 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 달달한거 최고...
코코 게시자  
@걱정꾸러기  달다구리했어용ㅎㅎ
점심은 쫄면으로
코코 게시자  
@메시기모찌  쫄면 오랜만이네욤
anji  
브라우니에 아이스크림 최고 조합 !!
코코 게시자  
@anji  딩동댕~!
달달하니 맛있어 보여요~! 저는 떡을 계속 집어먹었더니 배불러서 그걸로 대체했어요ㅎ
코코 게시자  
@헬로우시드니  헛 떡도 좋은데ㅜㅜ무슨떡드셧나요!
달달한거 먹고싶긴하네요 ㅎ 갑자기 베스킨이 먹고싶은건 왜일까요? ㅎ
코코 게시자  
@지야6258  앗ㅋㅋ할로윈이먹구싶네용
선선한 날씨에 달달한 브라우니와 아이스크림! 너무너무 먹고싶네요~ 따뜻한 아메리카노도 한잔 같이 ~ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  맞아요맞아요ㅎㅎ내일은 뭘먹을까고민중!
@코코  멀 먹을지 고민하는건 참 행복한 고민이죠~ ^^
아주 선선합니다
코코 게시자  
@아린아린이  날씨 칭찬해요 아주
오호 맛나겠어요
코코 게시자  
@수지맞은  굿굿!!
어머 달달한거 땡깁니다 하하 ^u^
코코 게시자  
@제인팍  내일은 달다구리로 하루를 시작해봐용^~^
제 스타일이네요
코코 게시자  
@우우파파  달다구리한게 좋았어욬ㅋ
달달하니 맛있겠어요
코코 게시자  
@우정이이  네^^ 아이스크림이 극대화시키네요
와우!! 아주 달콤하겠네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  네ㅎㅎ당떨여졌을때 ㅡ탁!!!!
브라우니 한입 아이스아메리카노 한입 너무 땡기네요 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  크ㅡ뭘아시는군요
제대로 당충전 하셨네요
코코 게시자  
@몽이맘  넵ㅋㅋ맛있네용
옛날에 카페에서 알바 많이 했었는데 브라우니 만들때 기분 진짜 좋았어여. 뜨거운 브라우니에 아이스크림 올려서 나갈때 그 부글부글 끓는소리에 아이스크림 살짝 녹아지는 그 느낌 너무 냄새도 좋고.........하.......당장 너무 먹고싶네요 한입.........  내가 지금 무슨말을 하는거지.......
코코 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진정한 의식의 흐름이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아ㅡ상상되서 또먹고싶어졌어요~!!!!!
@코코  ㅋㅋㅋㅋ 결론은 진짜 너무 한입 먹고싶다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악
어머나~ 브라우니에다가 아이스크림 올려서 크으! 넘나 사랑합니당~
코코 게시자  
@공적개발  저드여저드영
@코코  건강검진 받느라 공복이라서 더 먹고 싶네요 달다구리~
코코 게시자  
@공적개발  저도 오늘 건강검진받앗어요ㅋㅋ
@코코  받으셨군요~ 결과가 궁금해져요 ㅎㅎ 20대 마지막 건강검진!
와우 배우신분 ㅎㅎㅎ 맛있어보여요ㅠ
코코 게시자  
@오뜌깅  ㅎㅎ소소한행복♡
리탱  
맛잇어보여요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요^@^
03.06 15:54
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:01

제목