네이버 인플루언서 선정되는 법 찾아보다가

네이버 인플루언서 선정되는 법 찾아보다가

꼬둘꼬둘밥 15 675

블로그 하면서 네이버 인플루언서 되고 싶어하는 분들 많은데

정작 인터넷에 검색해보면 다 카더라...

인플루언서 선정팁부터 블로그 성장비법까지 다 알고 싶은데 

요즘 뜨는 크몽 전자책 사봤는데 내용 다 거기서 거기 레알 핵심은 하나도 안알려줘서 빡침 ㅋㅋㅋㅋ

다른 책도 많이 봤는데 다 똑같은 키워드 마스터 이야기 밖에 없고 (남들 다아는 방법)

황금키워드, c랭크, D.I.A 로직 ... 매번 똑같은 이야기고 로직 알아야 하는거 

누가 몰라요 ㅋㅋㅋ 근데 그게 하루아침 되는 것도 아니고 너무 재미없어서

블로그 때려칠까 생각했는데 인플루언서 선정되면 혜택도 많고

여기저기 초대도 많이받고 수익도 최소 3배 이상 늘어난다고 하더라고요.

그들만의 리그에 저도 껴보고 싶어서

찾아보다가 책 하나 읽어봤는데  너무 좋아서 저처럼 블태기 오시고 힘들었던 분들한테 

권해드려요

진짜 간지러운데 다 긁어주고 남들과 다른 방식으로 키워볼 수 있을 거 같아서

이거 보고 그대로 따라하면서 저도 네이버 인플 신청하려고요!!!

다들 블로그로 만원 2만원 버는거 만족하지말자구요

회사 빨리 때려치고 싶은데 그럴 수가 없어서 요즘 많이 공부하거든요.

부업이나 투자쪽으로 ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 퇴사 마려우신 분들한테 추천합니다 

퇴사팟 구함. 우리도 인플뤈써~  될 수 잇어유!!홧팅!!

저 인플되고 싶어서 전자책만 10만원이상 썼어여 ㅋㅋㅋ

근데 내가 원하는 내용 다 들어있던 건 이 책 한권 뿐 ㅋㅋㅋ

다른거 보다 빡쳐서 진짜 마지막으로 사기 당하는 셈 치고 돈썼는데

후... ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 마지막으로 이제 블로그 관련한 전자책 안보려고요

저랑 같이 네이버 인플 합시다

취급이 다르더구만요 ㅋㅋㅋ 기분나빠요 ㅋㅋㅋ일반블로거 살기 힘듬

인플뤈써되믄 광고도 프리미엄으로 붙는다느데

광고 아니고 레알 직접 보고 너무 좋아서 아직 안알려지신것 같아 감사한마음에올려봅니다.

올해 목표는 네이버 인플뤈써~되는거!!!

https://kmong.com/gig/321793  

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
감사합니다 참고 해볼게요.
꼬둘꼬둘밥 게시자  
@고독한남  네 ㅋㅋㅋ일단 양이 많아서 하나씩 따라하는 중이에요.  교재 같아요 진짜 이대로만 하면 될 거 같아서
기존에 하던 방법이랑 이 책에서 나온 방법 뽕잡해서 사용해보려고요. 다시 블로그 할 맘 생기고 인플 될 생각에 희망찹니닷
같이 인플해여!!! 홧팅!
radiant  
@고독한남  감사합니다. 기회되면 읽어볼께요!
유닉  
저도 비슷한 생각 맔이 했어요. 다들 복사+붙여넣기하는 내용만 계속 되풀이 하면서 결론은 정확하지는 않다.. 읽어봐야겠어요
꼬둘꼬둘밥 게시자  
@유닉  헐 ㅋㅋ진짜 공감요 ㅋㅋㅋㅋ 저 돈날린거만 생각하면 빡치지만 다행히 마지막에 이 책 알게되고 올해 쓴 돈 중에 가장 저렴하게 좋은 곳에 쓴거 같아서 기분 좀 나아졌어요. 크몽이라는 플랫폼 자체에 실망할뻔...
이 분껀 핵심이 있고 설명 진짜 쉽게 해주셔서 이해도 잘되더라고요. 뭣보다 이거 보고 따라하고 인플뤈서 된다고 끝 아니자나여
되고 나서가 중요한건데 그걸 자세하게 다뤄준게 없어서 궁금했는데 그냥 검색하면 다 나오는 그런 시덥잖은게 아니라 경험위주로 재밌게 쓰셔서 좋았어요. 양과 질 모두 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 그냥 안 유명해지시면 좋겟어요. 정보 냠냠 하게 ㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@유닉  맞아요. 많은 전자책중에 가격만 비싸고 복붙한 전자책에 환멸을 느낀적도 많아요! 환불도 안된다고 하구요
좋은 정보 감사합니다
radiant  
@별다남  목차만 보더라도 내용이 기대되네요!
꼬둘꼬둘밥 게시자  
네~~ 같이 인플뤈써 되어봅시다!!!!
radiant  
@꼬둘꼬둘밥  지금쯤 인플루언서 되셨어요?!
NZBORA  
좋은 정보 감사합니다.
radiant  
@NZBORA  책 구매해서 읽어보셨어요?!
저도 되고싶은데 쉽지않을것같더라구요ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  책목차만 봐도 내용이 기대됩니다. 꼭 읽어보고싶어요!
radiant  
좋은 전자책 알려주셔서 감사합니다. 저도 크몽에서 전자책 여러권 사서 봤는데 가격도 십만원 언저리면서 같은시간에 자주 글써라 다양하게 써라 이정도인것도 있고 와~ 이런방법도 있었네 싶은 번뜩이는 아이디어도 많이 있었거든요. 삼만오천원대면 가격부담도 없어서 한번 읽어보고 싶네요.

제목