월가의 영웅 비트코인을 접수하다, 독서시작^^

월가의 영웅 비트코인을 접수하다, 독서시작^^

로원파파 22 550

블록체인 생태계에서 뒤처진다면 

도태되어 누가 사라질지 모를 일이다.

<월가의 영웅 비트코인을 접수하다_P.47>

#책읽는취미

요즘 다들 하는 비트코인의 책을 읽기 시작했어요 ^^​ 

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
독서광 파파님 대단해요
로원파파 게시자  
@단미아빠  독서광이 되도록 노력 하겠습니다 ~^^
radiant  
@단미아빠  저에게는 늘 어려운 내용이네요~
소요  
투자는 좋은데 너무 투자해서 중독 되서 빈털털이 안되길
로원파파 게시자  
@소요  블록체인의 투자는 신중하게 해야하는것 같아요^^
radiant  
@소요  저도 투자라기 보다는 투기를 해왔던거 같아요..반성합니다!
잘보고갑니다 독서하시는 분들 보면 참 대단하신 것 같아요^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  대단하지 않아요~ 같이 독서에 도전해보시는건 어떤가요~^^
radiant  
@짱구센터장  맞아요. 꾸준히 독서하시는 로원파파님 대단하신듯요!
비트코인 투자
짜릿ㅇ삽니다
로원파파 게시자  
@카투만두  비트코인 몇일 전 폭락했을 때 돈만 있으면 어찌나 사고싶던지요 ㅎㅎ
radiant  
@카투만두  카투만두님도 비트코인 투자 하시나요?!
유닉  
아... 비트코인.. 사고 싶습니다..
로원파파 게시자  
@유닉  작은돈으로라도 1만원이라도 사는건 어떠신가요 ㅎㅎ
radiant  
@유닉  유닉님도 비트코인 투자하셨나요?!
경제 공부 책으로 하는것도 좋은것같아요~~
로원파파 게시자  
@바닐라S2  책은 아주 좋은 양식이죠~^^
radiant  
@바닐라S2  맞아요. 책은 가장 적은 투자로 최고의 아웃풋을 내는 도구이지요!
radiant  
뭐든 적당한 투자는 삶에 많은 도움이 되는거 같아요.
@radiant  그게 말대로 안 되더라고요 몰빵이 스릴은 넘치지요
헨더  
비트코인 투자 망설여지네요
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요
03.05 05:39

제목