편집광다운 역량

편집광다운 역량

로원파파 11 543

편집광의 질문에 대답을 찾는 과정을 반복하면

미래를 내다보는 자신만의 눈이 완성될 것이다.

<빅 컨버세이션_P.129>

#편집광다운역량 #책사랑

미래를 내다보는 눈을 완성시켜야겠어요 ^^​ 

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
유닉  
편집광의 질문에 대한 답을 찾는 과정? 미래를 바라보는 눈? 이번 책은 중간에 좀더 설명해주세요~
로원파파 게시자  
@유닉  ^^ 블로그 링크에 놀러와주세요~
radiant  
@유닉  이번책을 이해하기에 아직 제 실력이 많이 부족하네요!
편집이 굉장히 중요하죠
로원파파 게시자  
@별다남  편집은 아주 중요한거죠~? ㅎㅎ
radiant  
@별다남  책레벨을 좀 높여야겠어요!
NZBORA  
예측할 수 있는 혜안이 있다면.... 세상 부럽네요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  갖고 싶습니다~! 혜안을!
radiant  
@NZBORA  맞아요. 미래를 예측하기만 하면 부자되는건 시간문제일듯요!
radiant  
좋은 문장이 많은 책이라서 한번 읽어봐야겠어요. 좋은책 소개해 주셔서 감사합니다.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^~
03.05 05:17

제목