날씨가 흐리네요

날씨가 흐리네요

우정이이 22 547

금방이라도 빗방울이 떨어질 것처럼 하늘이 어둡네요~

금요일 토요일 비소식이 있는거 같던데,,,,,

주말에는 비좀 안왔으면 좋겠는데 말이죠ㅎㅎ

오늘도 다들 수고하셨습니다.

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
어둑어둑해지는게심싱치않아보였어요
우정이이 게시자  
@피그말리온  결국 비가오네요 ㅎ
비소식이있나보네요
우정이이 게시자  
@골뱅이8282  네 이번주 담주에도 비소식이 있네요
벌써 장마시작?
우정이이 게시자  
@메시기모찌  벌써요? ㅎㄷㄷ
비가 올것같아요!
우정이이 게시자  
@바닐라S2  비가 쫌 오네요
금토일 비소식 있던데 꼭 쉬는날이면 비가 내리네요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@로원파파  그러게요~ 주말에 꼭 오네요~ ㅜㅜ
비옵니다
우정이이 게시자  
@몽이맘  네 많이 오네요
결국 비가 오네요 ㅎㅎ 그것도 많이
우정이이 게시자  
@우우파파  네 하루종일 올꺼 같죠?
비가 온다는 소식이 있습니다
그리고 이제 6월을 코앞에 두고 있는데~ 장마가 또 오려나요 ㅎㅎ
반가운 비소식  코로나도 씻겨갓음 하는 바램도
폭염이네여ㅜㅜㅜ
리탱  
좋은하루되세요
좋은하루되세요~
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당 ㅎ
03.11 08:11
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 12:42

제목