다들 영양제나 비타민 챙겨드시나요?

다들 영양제나 비타민 챙겨드시나요?

우정이이 31 379

요즘 만성피론가봐요~

사무실에 앉아있으면 꾸벅꾸벅 졸리네요

한동안 오메가3랑 비타민 챙겨먹었는데  다떨어졌는데도 바쁘다는 핑계로 구입안하고 있네요

다들 챙겨드시는것들 있으세요? 

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
저희집은 예전부터 삐콤씨랑 종근당 유산균 복용했어요!
우정이이 게시자  
@헬로우시드니  다들 챙겨드시는군요
trushjh  
열심히 먹다가 주춤한데 확실히 몸에서 차이가 있네요ㅠ
저는 먹을때 종합비타민부터 유산균까지 골고루 챙겨먹어요
우정이이 게시자  
@trushjh  저두 요즘 주춤하네요
약먹는게 사실 구찮아요ㅠ
알람맞춰도 그냥 이상하게 안먹는거 같아요
우정이이 게시자  
@실버스타  습관이 되기까지 힘들죠
NZBORA  
전 솔가 챙겨먹고 있어요!! 괜찮은 것 같아요 성분이
우정이이 게시자  
@NZBORA  솔가도 많이들 드시더라구요
저는 과일로 비타민 채웁니다
우정이이 게시자  
@메시기모찌  과일 좋죠 ㅎㅎ
저도 오메가 칼슘 루테인 비타민 요렇게 챙겨먹어요.
우정이이 게시자  
@수지맞은  많이드시네요
진짜 넘 피곤하죠 ㅎㅎㅎ 회사란 ....
우정이이 게시자  
@피그말리온  피곤해요 ㅎㅎ
힘내시고 오늘도 화이팅입니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다.
Momo  
종합 비타민이랑 유산균은 꼭 챙겨야 한다고 해서, 저는 그렇게 먹고 있어요
우정이이 게시자  
@Momo  저두 유산균 먹어야겠어요
저 있는데도 맨날 까먹고 안먹어서 회사에 갖다놨어요 ㅠㅠ 습관들이기가 힘드네요
우정이이 게시자  
@미루누나  맞아요 집에 놓으면 안먹게 되더라구요
저도 있을 땐 오메가랑, 종합비타민, 비타민C, 유산균 이렇게 먹었는데 다떨어지고 나서 귀찮고 가격도 싸진 않길래 안먹고 있네요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@로원파파  다시 챙겨먹어야 할듯해요
네 저도 먹어야 겠습니다
저는 유산균 챙겨먹구잇네요 ㅠㅠ 장건강이 중요해서요 흐흐
나이들수록 먹게되네요
까먹다가 글 보고 바로 챙겨먹네요
꼭 먹어야죠
저도 챙겨먹다가 요즘 좀 깜박했네여ㅛ ㅠ
맞아요 필수예요ㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 15:57

제목