오늘은 비가 안온다네요 ~~!

오늘은 비가 안온다네요 ~~!

여니씨 35 374

어제까지 천둥 번개랑 비가 내리더니 오늘은 잠잠하네요!

오늘도 좋은 하루 보내세요~!

화이팅! 

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
정말 다행입니다! 비오는거 너무 싫어요 ㅠㅠ저만 그런가요...
여니씨 게시자  
@걱정꾸러기  마자요..기분이 우울해져요~! 오늘도 힘내세요 ^^
비오는날은 밖에 나가기도 싫죠...
여니씨 게시자  
@메시기모찌  마자요 기분도 우울해지죠 ㅠㅠ
비오면 돌아다니지도 못하고 비튀면 옷도 눅눅해져 시러요
여니씨 게시자  
@실버스타  저도요 ㅠㅠ 제발 비가 안왔으면 좋겠어요
오늘하루 화이팅하세용 ㅎ
여니씨 게시자  
@피그말리온  감사합니다^^
화이팅입니다~
여니씨 게시자  
@라면스프  넵 화이팅이요^^
좋은 하루되세요~~
여니씨 게시자  
@미루누나  감사합니다 미루누나님도용^^
코코  
오늘도힘내세요!
여니씨 게시자  
@코코  네 감사합니다^^
비는 안오는데 선선해서 좋아요ㅎㅎ
여니씨 게시자  
@헬로우시드니  맞아요 오늘 날씨가 딱 좋았어요 ㅎㅎ
숮이  
파이팅~~~
여니씨 게시자  
@숮이  파이팅~~~
드디어 비가 그쳤어요~ 날씨도 선선하고~ 좋네요 ㅎㅎ 오늘 하루도 화이팅입니다! ^^
여니씨 게시자  
@로원파파  오늘 날씨 좋아요❤️ 감사합니다
오늘도 좋은하루되세요 ^^
여니씨 게시자  
@수지맞은  감사합니다^^
여기는 계속 옵니다
여니씨 게시자  
@아린아린이  힝 ㅜㅜ 힘내세요~!!!
낼은 진짜 비 안오길!! 하하ㅠ^^
화이팅입니다
화이팅입니다.
오늘 모처럼 해를 보네요^^
화이팅이요ㅋ
비가 이제 지겨워지네요
날씨 변하는게 정말 순식간이라서 무섭더라구요... 자연 앞에 정말... 작아지는
폭염시작입니다ㅜㅜㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요~~~♡♡♡
03.06 15:47
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:05

제목