김치전먹었어요

김치전먹었어요

지야6258 50 363

비가 많이오는 날이면 꼭 생각나는 음식 중 하나가 부침개인데요 ㅎ

김치전을 해 먹어봤어요 ㅎ

오랫만에 요리라 블로그에 레시피 공개했습니다.ㅎ

한번 보시구 만들어드셔보세요 ㅎ

인쇄 차단
댓글(50)
댓글 총 50개
anji  
전 중에서도 제일 좋아하는 전이에요 ㅋㅋㅋ
지야6258 게시자  
@anji  ㅎㅎ 못난 솜씨이지만 뽐내보았습니다 ㅎㅎ
만들기도 쉽고 맛도있죠? ㅎ
anji  
@지야6258  엄청 맛있어 보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@anji  ㅎ 사진이라 그래요 ㅋ 완전 엉망 ㅋ
비오니 저도 김치전이 땡기네요 ~~오늘 저녁은 김치전 해먹어야겠어요!!
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  만들기 쉽고 맛있고 ㅎ 이만한 음식이 드물죠? ㅎ
막걸리 땡기는 움식이군요
지야6258 게시자  
@메시기모찌  맞는말씀이용 ㅎ 막걸하면 김치전이죠 ㅋ
군침만 돌고 갑니다^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  ㅎㅎ 군침돌았다면 저녁에 김치전이랑 막걸리 한잔 하시면 딱 좋을듯요 ㅎ
우와~! 저도 오늘 김치전 만들어야겠네요~!
지야6258 게시자  
@여니씨  ㅎ 맛있게 드시면 좋겠어요 ㅎ
김치전이 최고죠~~
오늘저녁이나 간식은 김치전 한번만들어보겠어요
지야6258 게시자  
@실버스타  김치전은 국민 메뉴죠 ㅎ
사실 레시피도 필요 없을정도로 간단하기도 하고
어떤 재료와 조합해도 맛있으니 ㅎ
나중에 실버스타님 레시피도 알려주세요 ㅎ
저도 어제 김치전 해먹엇는데 !!! 맛있어보여요 ㅎㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@피그말리온  우와~저희 통했네요? ㅋ
크 맛있겠네요. 전 감자전 해먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@미루누나  ㅎ 감자전도 맛있는데..ㅎ 우리나라 부침개는 다 맛있는거 같애요 ㅎ
코코  
캬ㅡ살짝쿵 태워줘야 또 맛있는데!
지야6258 게시자  
@코코  전 탄마시 별로더라구요 ㅎ 타지않고 바삭하게 ㅋ
숮이  
헉 넘나맛있을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지야6258 게시자  
@숮이  사진이 잘 찍혀줘서 그런듯요 ㅎ 혼자 먹어서 맛은 비밀이요 ㅋ
어제 엄마랑 김치부침개 먹으려다 참았는데ㅜㅜ오늘 먹어야 겠네요
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  오늘은 꼬옥 해드세요 ㅎㅎ 먹고싶은건 그때그때 먹어야해요 ㅎ
사진보니 더 생각나네요 ㅎㅎ 김치전 내일 꼭 해먹어야겠어요~!!
지야6258 게시자  
@로원파파  ㅎㅎ 정말 매력있는 음식이죠? ㅎ ㅎ
@지야6258  막걸리도 한잔 같이 먹어줘야 더 꿀맛이죠! ㅎㅎ
오호 저도 김치전 먹었어요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@수지맞은  ㅎㅎ 혼자먹는거보단 둘이 먹는게 맛있답니다 ㅎ 전 혼자..ㅠ
완전 맛나 보입니다
지야6258 게시자  
@아린아린이  ㅎ 정성스레 만들었어요 ㅎ
맛있어보여요 ㅎ
지야6258 게시자  
@우정이이  ㅎㅎ 맛있었어요 ㅎ 혼자 먹은거라 지극히 제 입맛에는요 ㅎ
넘 귀엽게 부치셨네요 빗소리 들으니 이시간에 김치전이 땡기네요  ㅠ ^^
지야6258 게시자  
@제인팍  비가 너무 오래오는거 같애요..ㅠ
완전 맛있겠어요
지야6258 게시자  
@우우파파  몇일을 먹었더니 이제 물려요 ㅎ
김치전 맛있어보여요
지야6258 게시자  
@티벳풍경  손이커서 많이했더니 이제 물려서 못먹구있어요 ㅎ
@지야6258  저도 맨날 전할때 양조절을 못하네요 ㅋ
먹음직스럽네요
지야6258 게시자  
@몽이맘  감사합니다~^^
김치전 맛나겠어용 비쥬얼이! 크으~
지야6258 게시자  
@공적개발  ㅎ  맛있게 먹었어요 ㅎ
@지야6258  저도 한입 먹고프네오 마침 지금 비도 오고 ㅋㅋ
맛있어보여용!!
지야6258 게시자  
@오뜌깅  감사합니다
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요
03.06 15:45
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 13:07

제목