비도 오는데 점심 다들 뭐 드세요?

비도 오는데 점심 다들 뭐 드세요?

걱정꾸러기 42 447

오늘은 뜨끈한 국물이 땡기는데

국밥이나 짬뽕이 저는 너무 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
저는 김치볶음밥 먹으려구요 ㅎㅎ 맛점하세용~~!
걱정꾸러기 게시자  
@여니씨  여니씨도 맛점하세요~^^
맛밥하세요~~
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  메시기모찌님도 맛점하세요!^^
앗!!나도 김치 볶은거 있는데
뽂음밥해먹어야겠어요
걱정꾸러기 게시자  
@실버스타  오늘 김치 볶음밥 많이 드시네요 ㅎㅎㅎ
전 비빔면 끓여 먹었답니다 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  아 벌써 점심시간이네요~^^ 비빔면 안먹은지 오래됐는데 ㅠㅠ 먹고 싶어요
@걱정꾸러기  ㅎㅎ 금방 하니까 해드셔요 ㅎ 저녁은 비빔면? ㅎ
짬뽕생각나는 날이네요 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@피그말리온  뜨끈한 짬뽕~ 맛있겠네요^^
다들 따뜻한거 먹으러 가니까 저는 냉면을... ㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@라면스프  남들과는 다르게 ㅎㅎㅎ
오 저도 그래서 오늘 쌀국수 먹었어요 ㅋㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@미루누나  저 쌀국수 정말 좋아하는데 ㅠㅠ 부럽습니다!
코코  
전 초밥에 모밀먹었어용ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@코코  초밥에 모밀은 최고의 조합이죠!!
떡 몇개 주워먹었더니 배불러서 점심은 그걸로 하결했어요ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@헬로우시드니  어떻게 떡이 점심이 되나요 ㅠㅠ 떡은 간식 아닌가요...?
전 제가 끓여둔 소고기 뭇국에 밥말아먹고 오후1시출근이라 얼릉 출근해서 일하고 있어요~ ㅎㅎ 밤 10시까지 일해야하는게 싫네요 ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@로원파파  출근이 늦으시네요^^ 아침에 여유로워서 좋으시겠어요!
@걱정꾸러기  교대근무라 출근이 아침 7시까지 ,오전 10시까지, 오후 1시까지, 저녁 7시까지.. 뒤죽박죽이에요 ㅎㅎ 아침에 여유를 아들이 뺏어가요 ㅠㅠ
전 김치부침개 해서 먹었어요.
걱정꾸러기 게시자  
@수지맞은  역시 비오는 날은 부침개죠
오늘은 짬뽕입니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  짬뽕 최고....
저는 떡볶이로 때웟네요 하하^^
걱정꾸러기 게시자  
@제인팍  엽떡 먹고 싶어지네요 ㅠㅠ
오늘 같은날은 국밥이죠 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  역시 그런가요?ㅎㅎㅎ
요즘같은 날씨에는 국물이죠
걱정꾸러기 게시자  
@우정이이  그쳐그쳐 저도 그렇게 생각합니다!!
오늘도 화이팅입니다^^
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  감사합니다~^^
오늘도 화이팅이요ㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@티벳풍경  화이팅입니다!!
국밥좋죠 ㅎㅎ
둘 다 정말 좋네요~ 저는 국밥 쪽으로 더 끌리네용 ㅎㅎ
이젠 더우니까 냉모밀 먹고싶네용ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 ~~~좋은하루되세요
03.06 15:48
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:05

제목