김치수제비 시켰어요

김치수제비 시켰어요

미루누나 41 495

날씨도 흐리고 비도오고

뜨끈한 수제비 생각나서

김치수제비 주문했어요- ㅎㅎㅎ

다들 점심 뭐드시나요~~~

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
저는 다이어트 하느라 닭가슴살이랑 계란이요..다이어트하니까 김치수제비가 더 먹고 싶어지네요ㅜㅜ
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  컥. 다이어트하겠다고 닭가슴살 전에 샀다가 맥주한주 했어요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
정이  
저는 칼국수가 먹고싶네요 ㅜ
미루누나 게시자  
@정이  칼국수 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋ
오우 확 떙기네요 김치수제비 ! 저도 뜨끈한거 먹어야겠어요 ㅎ
미루누나 게시자  
@피그말리온  날씨 우중충할때 최고네요 ㅎㅎㅎ
얼큰하니 맛있겠네요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  네 흡입했네요 ㅎㅎㅎ
졔졔  
저는 오늘 칼국수 먹었어요~
역시 비오는날에는 수제비나 칼국수ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@졔졔  맞아요 비오는날 점심으로 딱이죠 ~~~
코코  
으악 맛있겠어요!!저는 오늘 김치볶음컵밥먹었어욤
미루누나 게시자  
@코코  김치볶음밥 좋아요 ~~~
굿 선택입니다
미루누나 게시자  
@우우파파  네 탁월한선택이었습니다 ㅎㅎㅎ
비오는날 딱이죠
미루누나 게시자  
@몽이맘  네 딱이었습니다 ㅎㅎ
점심은 냉면입니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  여름에 냉면만한게 없죠~~
우와 맛있겠어요
미루누나 게시자  
@수지맞은  네 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
좋은 주말되세요^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  네 좋은하루되세요~~
탁월한 선택이십니다.
미루누나 게시자  
@우정이이  네 굿초이스였네요 ㅎㅎ
뜨끈한 김치수제비! 갑자기 전 옹심이가 먹고싶어지네요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  옹심이칼국수 좋아하는데 ㅋㅋ 오늘 날씨가 쌀쌀해서 더 떙기네요!!!
@미루누나  옹심이를 얼마전에서야 먹어봤었는데 넘 맛있더라구요 ㅎㅎ
비가 와서 그런지 한여름에 쌀쌀한 날씨가~ 전 더위를 많이 타서 이날씨가 너무 좋아요!! ^^
미루누나 게시자  
@로원파파  저두 몸에 열이 많아서 간만에 시원해서 너무 좋았어요 !!!! ㅎㅎㅎㅎ
@미루누나  역시 열이 많은 분들은 선선한 날씨가 참 좋아요~ ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  저는 맨날 코로나 의심해봅니다 슬퍼요ㅎㅎㅎㅎㅎ
칼칼한 수제비 좋네요
미루누나 게시자  
@티벳풍경  수제비 맛있죠 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
@미루누나  네 좋아해요
미루누나 게시자  
@티벳풍경  저도 밀가루러버입니다 ㅎㅎㅎ
크으~ 김치수제비 꿀이겠어용 ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  네 날씨에 딱이었어요 ㅎㅎㅎ 공적개발님은 뭐드셨나요
@미루누나  저는 요즘 계속 일이 바빠서 회삿밥만 먹는 것 같아요 ㅠㅠ 집에서는 대신 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 김치수제비 맛나겠어요!!!
미루누나 게시자  
네 맛나요 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 08:04

제목