출퇴근 이동 시간에 대해..

출퇴근 이동 시간에 대해..

라면스프 26 385

전 출근시간이 한시간 넘으면 너무 힘든데

그 정도 거리에 저랑 맞는 회사가 잘 없더라구요.

보통 출근 시간은 몇시간 정도 걸리세요?​

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
졔졔  
저도 예전에 먼곳다녀서 고생하다가
요즘에는 20분정도 거리에요
먼곳 다니면 진짜 너무 힘들어요ㅠ
라면스프 게시자  
@졔졔  20분이라니 ~ 부럽네요!
멀리 다니면 출근하면서 진이 빠지죠 ㅠㅠ
길어도 30분정도?
라면스프 게시자  
@메시기모찌  30분 정도가 딱 적당한거같아요! ㅎㅎ
코코  
전 버스타면 45분 차타면 12분이요ㅠㅠ버스가 너무돌아가요ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@코코  엄청 차이나네요!
저였다면 맨날 택시 탔을거 같아요 ㅋㅋ
코코  
@라면스프  결국...차를 샀더라죠ㅋㅋㅋ
30분 내외요
라면스프 게시자  
@우우파파  다들 회사랑 가까운 곳에 사시네요~
20분요
라면스프 게시자  
@몽이맘  20분은 엄청 부럽네요 ㅎㅎㅎ
20분정도입니다
라면스프 게시자  
@아린아린이  부럽습니다 ㅠㅎ
에구 ㅜ ㅜ 아무래도크죠 저도 20분정도
라면스프 게시자  
@하루아이  다들 회사랑 엄청 가까이 사시네여...?ㅋㅋㅋ
저는 2시간입니다 왕복 4시간이죠^^
그래서 그 시간에 블로그나 인스타로 알바를 하죠^^
라면스프 게시자  
@짱구센터장  두시간이라니.. 매일 힘들진않으세여?
저는 차로 10분정도네요
전 걸어서 20분이요!
전 집나와서 회사도착까지 45분 이요
전 40분 정도 걸리는듯해요! 이전엔 이사하기 전엔 1시간30~2시간 걸렸었어요 ㅠㅠ
차로 10분이요
출퇴근 왕복이 아니라 출근만 1시간 넘는거에요? 헐... 너무 머네요... 저는 50분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸어서 2~30분 걸리네용!
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:59

제목