우아한친구들

우아한친구들

코코 36 467

JTBC에서 한동안 영국판 부부의세계를 틀어주더니 이제 드디어 새로운 드라마가 시작하네용~

우아한 친구들이라고 배우들이 짱짱하던데 본방사수 해봐야겠어요^---^

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
저도 관심이 가더라구요^^
코코 게시자  
@수지맞은  엄마랑 재밌게봤어요ㅋㅋ
재밌겠네요
코코 게시자  
@메시기모찌  한번 봐보세요~
좋은 주말되세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  행복한주말보내세요!
배우들 라인업이 대박이던데 재밌나요??
코코 게시자  
@헬로우시드니  역시 불륜은...재밌죠ㅋㅋㅋㅋ윤준상같은 남편있음 좋겠다가 첫화 본 소감입니닷ㅋㅋㅋ
스윗  
부부의세계 스카이캐슬 얘기나오던데 전 뭔가 완벽한타인 생각나더라고요ㅎㅎ
코코 게시자  
@스윗  아ㅋㅋ그것도 재밌었죠ㅋㅋ저도 보면서 부부의세계생각햇어용
본방 사수 합시다
코코 게시자  
@아린아린이  ㅋㅋㅋ재밌죠 은근?
기대되네요
코코 게시자  
@몽이맘  어제 시작했으니 봐보세용
저도 본방사수
코코 게시자  
@우우파파  역쉬ㅋㅋ
재밌으셨나요? ㅎ 전 못봣는데 관심은 많이 가져요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  볼만했어용ㅎㅎ4-50대분들이 즐겨보실거같은데용?ㅋㅋ
새로운 드라마! 재밌겠군요!! 몰아보기 해야겠네요~ ^^
코코 게시자  
@로원파파  역시 드라마는 몰아보기죸ㅋ하지만 이미 첫스타트끊어서 본방사수해야되요저는ㅠㅜ
@코코  이미 스타트를 했으면 놓을수가 없죠 ㅎㅎ 달려야죠~^^
재미있어 보이더라구요
코코 게시자  
@우정이이  맞아요ㅋㅋ드라마늪에 빠집니당
요즘 드라마 보는 낙으로 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋ모두들 네맘내맘 동감ㅋㄷㅋㄷ
조만간 봐야겠네요 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  한번보면 계속보게될거에욥ㅋㅋ
저도 한 번 봐야겠네요~
코코 게시자  
@공적개발  지금하는드라마니 기회되면 보셔용
@코코  아하 그렇군요! 꼭 봐야겠어요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  넵ㅎㅅ
@코코  잠깐 봤는데 빠져들어요 ㅋㅋ
재밌나용?? 부부의세계는 재밌게봤는데 우아한친구들은 잘안봐지더라구여ㅜ
코코 게시자  
@오뜌깅  저도요즘시간이안되서못보고있어요ㅠㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:52

제목