이시간에 배고파져 저녁에 먹은 냉짬뽕이 문득!

이시간에 배고파져 저녁에 먹은 냉짬뽕이 문득!

로원파파 37 480

사실 맛은 그냥 그랬어요

그래서 다른거 먹었어야 하는데... 아쉬움이 ㅎㅎ

배고파지니 괜히 도전정신으로 안먹어본거 시도 했네요

그래도 다음부터 안시키면 되는 정보를 습득했습니다 ㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
냉짬뽕 저도 먹고 싶어지네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  하지만 시원하긴 했는데 제취향은 아니었어요 ㅠ
비쥬얼은 참 맛있어보이는데 별로였나보내요ㅠㅎ
로원파파 게시자  
@라면스프  비쥬얼만 괜찮아보이고 국물이 맹물같았어요 ㅠ
특이하네요 ㅋㅋㅋㅋ 냉짬뽕 한번도 안먹어봣는데 ㅋ
로원파파 게시자  
@피그말리온  저도 한번도 안먹어봐서 도전했지만 실패!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
안시키면 되는 정보 ㅎㅎㅎ 웃프네요 윽
로원파파 게시자  
@미루누나  그래도 먹어봐야 알게 되는 정보이니 유용하죠~ ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
정이  
맛있어보이네요
로원파파 게시자  
@정이  보이기에만요 ㅠㅠ 제 취향은 확실히 아니었어요 ㅠ
코코  
오?냉짬뽕은 첨들어봐요! 맛이어때요?
로원파파 게시자  
@코코  아주~ 아주~ 시~~~원~해요 그냥 시원하기만 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
좋은 경험 하셨네요 ㅎ
로원파파 게시자  
@우정이이  좋은 경험을 했죠!! 두번다신 안시키겠다고 다짐하였습니다!! ^^
비주얼 최고입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  비주얼은 최고 맛은 ...윽... ㅠㅠ
으와 시원해보여요!
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  맞아요! 정말 시원해요!! 시원하기만 해요~!!!!
헐 냉짬뽕 한번도 안먹어봣는데 재료도 신선해보이고 시원한게 딱 좋겠네요~ 담에 도전해 보겠어요^^
로원파파 게시자  
@제인팍  한번 도전해보셔요~ ㅎㅎ 저처럼 도전해야! 그래야 안시켜야겠다는 정보를 얻을 수 있어요~ ^^
대박 맛나겠네요
로원파파 게시자  
@우우파파  대박 시원하기만 해요 ㅎㅎ 맛나지는... ㅠㅠ
침만 고이고갑니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  침이 고일맛은 아니기에 안고여도 될거에요~ ^^
맛나겼어요
로원파파 게시자  
@몽이맘  맛나지가 않아서 슬펐어요 ㅠㅠ
맞아요 그냥 짬뽕 못이기죠 ㅋㅋ
로원파파 게시자  
@티벳풍경  맞아요! 그냥 짬뽕을 먹었어야 하는거였어요!! ㅋㅋㅋ
색달라서 맛이 별로라도 한번은 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  그쵸! 색다른 맛은 항상 느껴봐야 하는거죠 ㅎㅎㅎ
@로원파파  냉면처럼 시원한 면요리 정말 좋아해서 기대가 되네요~ 호기심 폭발! ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  ㅎㅎ 저도 그 호기심이 항상 새로운 요리를 시켜보게 되요~
@로원파파  크으~ 저도 안 먹어본 메뉴로 시키는 스타일이라~ 통했네여 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  오오~ 통했네요! ㅎㅎ 도전하기 좋애서 맛있는거 성공도 자주하고 실패도 자주해요 ~~ ㅎㅎ
리탱  
와대박 ㅋㅋㅋ
로원파파 게시자  
@리탱  맛나겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 별로였죠
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:33

제목