인생

인생

로원파파 16 569

'한번 해보자. 잘 되면 참 좋을 거야. 

하지만 안 된다 하더라도 좋아.' 

하는게 진짜 긍정이다.

<서른엔 뭐라도 되어 있을 줄 알았다_P.51>

#책읽는로원파파  #독서하는회사원

진짜 긍정의 마음으로 살아야겠어요~​ 

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
헐 벌써 전에꺼 다보신거 ㄷㄷㄷ
로원파파 게시자  
@단미아빠  읽다보니 빨리 읽게 되는 책이 있고 천천히 보게 되는 책이 있고 그러드라구요~^^
radiant  
@단미아빠  한 문장 한문장이 다 좋네요!
얼마나 빨리 보시는건가요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  책마다 다르게 읽혀요 ~ ㅎㅎ
radiant  
@메시기모찌  이번주말에 읽어봐야겠어요!
유닉  
안된다 하더라도 좋아~
로원파파 게시자  
@유닉  일단 한것만으로도 좋아요~~^^
radiant  
@유닉  마음편히 가지는게 무엇보다 중요하지요!
NZBORA  
긍정긍정... 좋은 말이네요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  긍정긍정~!! 좋은 말이죠~^^
radiant  
@NZBORA  맞아요! 긍정적으로 생각하고 행동하면 늦더라도 꾸준히 할수 있어요!
긍정적으로 생각하는게 좋은것같아요~~!!!
로원파파 게시자  
@바닐라S2  항상 긍정적이어야 하는데 어렵네요 ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  맞아요~ 긍정적으로 생각하는게 중요해요!
radiant  
뭐든 경험은 나중에 다 재산이 되더라구요. 실패한 경험도 성공한 경험도 모두다요.

제목