파랑과 초록의 조화

파랑과 초록의 조화

코코 35 547

오늘 하늘이 정말 예쁘네요~

엄마 심부름으로 계란사러가다가 찍었어욥ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
풍경 좋네요
코코 게시자  
@메시기모찌  감사합니다
날씨 좋으네요~^^이뻐요
코코 게시자  
@제인팍  그러게요^^기분이 좋아지는 하늘이에용
요즘 미세도 없고 하늘이 넘 푸르더라고요  근데 비가 자주오는듯  주중 계속 흐림이더라고요  주말 잘보내세요
코코 게시자  
@혀니맘  넵 혀니맘님도 좋은주말보내세요!
조화가 최고입니다
코코 게시자  
@아린아린이  인정!
하늘 정말 최고에요 ㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  예쁘죵ㅎㅎ
보기만해도 기분 좋아지네요
코코 게시자  
@우우파파  그쵸? 선선하면 더 좋을텐데요~
편안해지네요
코코 게시자  
@몽이맘  하핫 역시 파랑이네요
주말 잘보내세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  즐거운주말되세요!
화창한 하늘 좋네요
코코 게시자  
@우정이이  오늘도날이좋네요~
크~ 맑은 하늘과 초록초록!! 이쁜 하늘이었네요! 제주도는 그렇게 비가 왔는데 여기 올라오니 하늘이 쨍쨍이네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  잘 다녀오셨나요~너무 좋으셨겠어요 그래도!
@코코  넵~! 무사히 잘 다녀왔어요^^ 아쉽지만 그래도 즐거웠어요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  그럼됐죠!ㅎㅎ
@코코  이번 강화도 여행도 재밌게 다녀왔습니다~ ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  굿굿!
하늘 사진 좋네요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  하늘사진은 참 예뻐요 언제봐도^-^
요즘은 초록초록이 좋더라고요
코코 게시자  
@티벳풍경  내일부턴 비온대용 우산챙기세요!
요즘 장마철에 정말 보기 힘든 하늘이네요! 아름답다!
코코 게시자  
@공적개발  그쵸! 이런나이가되어버렸...
@코코  이런 나이라니욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안 남았네용 20대는 ㅋㅋㅋ
오늘 날씨랑 비슷하네요!! 넘 맑아요~~
코코 게시자  
@오뜌깅  너무좋아요♡♡
리탱  
좋은하루되세요
화이팅 하세요 ㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:39

제목