마이너티 리뷰 인증합니다!

마이너티 리뷰 인증합니다!

이번에 소개해드릴 제품은 "마이너티"에요.

맛있게 먹으며 디톡스 할 수 있는 건강한 다이어트 디톡스 비타민 음료 ????마이너티????

마이너티는 지중해비타민 신소재인 모로오렌지를 함유하고 있고

또 이 모로오렌지는 베타카로틴, 비타민 C, E 등 다양한 성분을 함유하고있어 눈 건강, 피부 건강, 면역력 증가, 노화 지연 등 항산화와 다양한 질병 예방에 도움을 주는 것이 특징이며

"혈중 콜레스테롤 감소로 지속적인 섭취 시 다이어트에 효과적"이라고 해요!! ????

평소 아침을 거르시거나 바빠서 점심을 못드시는 분들께 비타민 대용으로 추천드리고

저 같은 다이어터 들께도 강추!!!!!

맛은 또 얼마나 맛닜게요? ㅎㅎㅎ

첫말은 달달 상콤, 마지막은 배부름 하핳

전 요거 아침에 타서 점심때까지 마셔요.

330ml의 물에 마이너티 한포 타고 흔들면, 연분홍색 ???? 오렌지색 으로 변해서

보기도 좋고 먹기도 좋아요 ???? ???? ???? ???? 

????마이너티????로 다이어트 해보시는건 어떠세요⁉️

결혼 전에 알았으면 좋앟을껄.. 아수..ㅣㅂ...........ㅎㅎㅎ ㅠ​ 

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
yeeeeee  
지금도 마시고 있는데 맛있어용
키무  
마이너티로 다이어트 도전해봐야겠어요
리탱  
정말좋은글이네요 글감사합니다!!!@
03.02 07:41

제목