7월이 시작되었네요.

7월이 시작되었네요.

유닉 19 408

하반기를 시작하는 시점에 게시판에 글 하나는 끄적여줘야..

시작하는 맛이 있을 것 같아서 적어요.

올해 상반기에 2년간의 과제였던 다이어트 시작했고, 

지금 절반 정도 지나고 있는데, 꽤 효과가 나고 있어요.

반은 성공한 셈이네요. 

그 외 하려고 했던 일이 있었는데.. 상반기에 나가리 나고..

아직 방향설정을 못했어요. 

요건 시작하려다 망했으니, 실패네요.

하반기에는 다이어트 마무리하고, 

상반기에 시작하려던 것을 잘 시작해야하는데 되려나.. 

되야 하는데...

어쨌든 힘내봅니다!!

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
목표 달성하시길...
화이팅입니다
화이팅하세용!!! ㅎㅎ
다이어트가 효과가 나고있다니 부럽네용 ㅎ 다른 일도 잘 되실 거에요!
저도 마음만은 늘 다이어터 인데 ㅋㅋㅋ 결과는..ㅋㅋㅋ
새로운 시작입니다
다이어트 성공~ 아주 멋집니다, 먹는 거를 포기를 못하겠네요~ 하하^^
코코  
다이어트..진짜 너무힘드네요ㅠㅠ
졔졔  
저도 항상... 다이어트..ㅎㅎ 힘내세요!
화이팅입니다
힘내세용~
화이팅하세요
잘 될거에요!! 시작이 반이라잖아요~ 일단 시작하고 보면 잘되는거에요~^^
오늘도 화이팅입니다!!!
크으~ 좋은걸요! 바로 그맛 아입니까!
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅!!
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:32

제목