서른엔 뭐라도 되어 있을 줄 알았다 독서 시작했어요^^

서른엔 뭐라도 되어 있을 줄 알았다 독서 시작했어요^^

로원파파 24 584

꿈은 계속 꾸어야 한다. 

스물엔 서른을 꿈꾸고, 서른엔 마흔을 꿈꾸면 된다.

<서른엔 뭐라도 되어 있을 줄 알았다_P.25>

#책읽는로원파파 #책읽는블로그

독서 시작~ 책은 언제나 좋아요 ^^​ 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
오늘도 열독하셨네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  열독은 너무 좋아요~ 이책은 제목이 끌려요 ㅎㅎ
radiant  
@메시기모찌  꾸준히 열독하시는 로원파파님 대단하세요!
좋은책이네요 서점갈일있는데 가서 한번 봐야겠어요~^^
로원파파 게시자  
@앤디씨  책 제목이 확 끌리쥬~~??^^
radiant  
@앤디씨  저도 지난 주말 읽었는데, 쉽게 읽히고 공감되는 내용이 많아서 좋았어요!
NZBORA  
오 제목이 좋은데요ㅎㅎㅎ 저도 읽어보고 싶은 책이네요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  제목 너 좋죠~^^ 저도 그래서 읽게됬어요~
radiant  
@NZBORA  보라님도 꼭 읽어보세요! 강추입니다!
너무 좋은글이네요~~
로원파파 게시자  
@바닐라S2  넘넘 좋은 글들이 가득 담긴 책이에요~^^
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 꼭 읽어보세요!!
유닉  
하하하 서른에 뭘 했더라~
로원파파 게시자  
@유닉  전 서른에 결혼을 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 하하하하하하하하하하......
radiant  
@유닉  저도 서른에 뭐했는지.... 기억이 안나네요.. 아마 열심히 회사다녔던것 같아요!
좋은 제목이네요. 서른
로원파파 게시자  
@별다남  제목이 확 끌려서 보게됬어요~^^
전 책 안좋아해서리 ㅜㅜ 부럽네요 ㅋ
로원파파 게시자  
@단미아빠  책은 사랑입니다 ~ 좋아해주세요~^^
radiant  
@단미아빠  단미아빠님도 쉬운책부터 조금씩 읽어보세요!
글 제목이 좋네요~~~ㅎㅎㅎ
저도 이 책 읽어보고싶네요ㅋ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  제목 넘 좋죠~^^
한번 읽어보시길 추천드립니다~ 읽기도 쉬워요 ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  바닐라님 꼭 읽어보세요. 제가 읽어봤는데 내용이 좋더라구요!
radiant  
좋은 구절이 많아서 꼭 사서 읽어봐야겠어요.

제목