이번달 목표 달성

이번달 목표 달성

메시기모찌 28 702

내일 모레까지 해서 30만보 달성입니다.

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
멋지시네요
메시기모찌 게시자  
@빵순빵순  하루 만보만 걸어도 폭식하지 않는 한 살 안찌는것 같아요
우와 ~ 많이 걸으셨네요 !!! 대단해요
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  꾸준히 걸었어요
와~ 대단한데요?? 저도 요즘 매일매일 꾸준히 걸을려고 노력 중이예요 하하
메시기모찌 게시자  
@제인팍  만보기 어플로 간식먹거나 문상 살수 있어서 보상받으려고 하는것도 있죠 ㅎㅎ
우와 대단하시네요~!! 저도 분발해야겠네용 ㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@김토끼  화이팅 하세요
와!! 하루 만보 걷기가 잘 안되서 전 오천보로 줄였는데 멋져요~~!!
메시기모찌 게시자  
@로원파파  저는 계속하다보니까 이제 습관화가 된듯..
@메시기모찌  오오~ 습관화라니!! 더 멋진걸요~
멋지십니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  감사합니다 ㅎㅎ
대박이네요 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@우우파파  꾸준히 걷다보니 이렇게 쌓였네요
대단하시네요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  그저 걸었을 뿐이죠
코코  
와ㅡ30만보 대단하세요!
메시기모찌 게시자  
@코코  작은 거라도 목표 달성해서 좋네요
정ㅇ말 대단합니다
정말 많이 걸으시네요
대단하시네요  저정도는  단련아니고 고문인데  사뿐사뿐  내몸은깃털이다 세뇌함서걸어야할듯
와 진짜 많이 걸으셨네요 ㅋ
와 진짜 많이 걸으셨네요!!!
대단하시네용! 저도 일하는 곳 특성상 계속 서있고 걷고 해서 일만해도 하루 2만보는 거뜬해용!
화이팅입니당~~!
리탱  
축하드립니다 ㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:14

제목