아포카토

아포카토

코코 38 435

오늘은 저녁에 양배추삶아먹고 디저트로..

집에서 아포카토만들어 먹었어요!ㅎㅎ

편의점에서 아이스크림 와 사서 가정용 에스프레소 머신으로 투샷내려서 먹었는데..

진짜..대박 맛있네요!!!!!!

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
가정용 에스프레소 머신기~ 부러운데요~~??^^
코코 게시자  
@제인팍  당근마켓에서 18만원짜리 새제품으로 7만원에 구입했어요!
대박이네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  맛은 더 대박이에용ㅎㅎ
몸에도 좋고 건강에도 좋네요
코코 게시자  
@우우파파  건강에도 좋은가요..?ㅎㅎ
군침도네요
코코 게시자  
@우정이이  와 아이스크림의 그 얼음이 느껴져서 더 맛있어요ㅎㅎ
힐링하시네요
코코 게시자  
@메시기모찌  방콕힐링이죠ㅎㅎ
홈카페가 있으신군요~ 나중에 사진도 보여주세요~ 궁금해요~~ 눈으로 마실게요~~
코코 게시자  
@욕심쟁이야옹이  넵ㅎㅎ담에 만들면 사진도 올릴게요^^
제대로 해드셨군요^^ 알뜰살뜰 홈카페 굿이에요 ^^
코코 게시자  
@김토끼  홈카페사랑해요♡
투게더사셧나요?ㅋㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  투게더도 맛있더라구요ㅋㅋ투게더는 정석, 와는 반전!
오늘도 화이팅입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅11
코코님 나이스입니다
코코 게시자  
@아린아린이  감사합니다!
역시 바리스타~ 에스프레소 머신이 탐이나요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  가정용 머신이 요즘 잘나와요!!커피값 굳어서 넘 좋아용ㅎㅎ
@코코  아들이 좀 더 크고 이사 가게된다면 하나 마련해야겠어요 ㅎㅎ
코코님 맛있는거 참 잘해드시는듯 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  ㅋㅋㅋ먹는걸 넘나리 좋아하서
건강챙기시고 깔끔 디저트 마무리까지~숙면만 하심  하루뿌듯가네요
코코 게시자  
@혀니맘  뿌듯합니당ㅎㅎ꿀잠까지 완☆벽
아앗 저도 해봐야겠네요 집에서 에스프레소 내려서!!! ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  오! 가정용 머신있으신가봐요^^
직접 만들어서 드시다니! 역시~ 코코님 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  ㅋㅋㅋㅋㅋ정말...쉬운거랍니당
@코코  앗 그런가욤 ㅎㅎ 커알못이라 그저 대단할뿐여요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  하하^^다들 전공이있쥬
@코코  저도 커피 맛을 좀 알고 싶어여~ ㅎㅎㅎ 아포카토는 아이스크림이 있어서 맛나더라구욤 ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  ㅎㅎ바닐라라떼같쥬
아포카토를 직접 오오...대단하셔용
코코 게시자  
@오뜌깅  쉬워요!ㅎㅎ집에서도 가능하답니다^^
바닐라아이스크림에 커피원두에 물 50ml만 넣고 섞어주심되용
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ

제목