라떼아트

라떼아트

요즘 바리스타 1급과정 수업듣는중인데..

라떼아트 그리는게 그냥볼땐 휙휙 할 수 있을거같은데 넘나리 어렵네여????

.

.

.

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
그게 다 숙련된 장인의 손길이죠
코코 게시자  
@메시기모찌  ㅠㅠ집에있는 가정용머신기는 한계가있네여
대단하시네요
코코 게시자  
@몽이맘  저렇게되려면,..ㅠㅠㅠ
화이팅입니다
코코 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다^^
화이팅하세용~
코코 게시자  
@우정이이  감사합니다^^
네 파이팅입니다
코코 게시자  
@아린아린이  감사합니다^^ 열심히 연습해야겠어요..ㅎㅎ
대단하십니다
코코 게시자  
@우우파파  저렇게 하려면 1년은 걸릴것같아욤ㅎㅎ
와! 바리스타~ 멋져요!!^^
코코 게시자  
@로원파파  모두 할수잇어요!
우와 1급 준비하세요?? 대단하세요~
코코 게시자  
@피그말리온  넹ㅋㅋ2급은 그래도 무난했는데 1급은 시험자체가 빡쎄네욥..
라떼아트 어려워요 예전 알바할때 생각나네요 맨날 커플들한테 찌그러진 하트 그려준거  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@미루누나  앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은ㅋㅋㅋㅋㅋ
도전하시는 모습 보기좋습니다
코코 게시자  
@티벳풍경  감사합니다^^
아유 저도 그냥 보고 대충 저렇게 하면 되나 하고 따라하다가 흉측하게... ㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@공적개발  진짜요ㅠㅠ7월에시험봐요저는ㅠㅠ
@코코  우와~ 시험이 따로 있군요!! 좋은 결과 있기를 바라요! 화이팅!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 11:57

제목