마늘빵 맛있게 구웠어요

마늘빵 맛있게 구웠어요

피그말리온 25 454

만들기 쉬운 마늘빵 만들었어용ㅎ

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
완전 맛나보여요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  달다구리했어요~ ㅎㅎ
와 맛있겠네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  친구들과 맛있게 먹었습니다 !
완전 제스타일이네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  고명(?)을 듬뿍 올렸어요 ㅎ
듬뿍 올라가서 더 맛있을듯해요!! 먹고싶네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  일부러 많이 올렸어요 ㅎㅎ 맛있으라고~
@피그말리온  아침일찍부터 듬뿍 올라간 마늘빵과 커피한잔 먹고 싶네요 ㅎㅎ
캬~~ 맛있겠네요^^ 오눌도 화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  화이팅해요 ^^
와 맛있겠어요! 아메리카노 마시는중인데 엄청 땡기네요!!
피그말리온 게시자  
@미루누나  달다구리해서 잘어울릴꺼에요 ㅎㅎ
우와 엄청 맛있겠네요
피그말리온 게시자  
@우정이이  어제도먹엇는데 역시 맛잇었어여 ㅎ
마늘빵 좋아하는데 맛있겠네요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  진짜 잘 됐어요
마늘빵 완전 맛나져
피그말리온 게시자  
@아린아린이  손이게속 가요~ ㅎㅎ
비쥬얼이~ 정말 먹음직스럽네요! 마늘빵 정말 좋아하는데 먹고 싶네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  쉽게만들어수있어서 재료만있으면 자주 해먹는답니다 ㅎㅎㅎ
@피그말리온  오옹~ 대박! 직접 해드시는게 근사하네요~ 저도 여유가 되면 취미로 요리를 배워보고 싶네용 ㅎㅎㅎ
넘 맛있겠어요1!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 11:55

제목