운동 후 라면....ㅜㅜ

운동 후 라면....ㅜㅜ

우정이이 25 621

퇴근후 너무 배가 고팠지만 뱃살을 빼기위해 굶고

운동하고 들어와서 결국에

냄비에 라면 물을 올려놨네요 ㅎㅎ

이래서 굶어가면서 살 빼면 안되나봐요~ 

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
삼시새끼 칼로리생각해서 소식해서 먹으며
운동해야 건강도 다이어트도 완벽히 이룰수있어요
굶고하시면 폭식하게되어 오히려 더 독이될수도있데요
우정이이 게시자  
@골뱅이8282  맞는 말씀 입니다. ㅎ
굶어서 살 빼는 것은 안좋은 것 같아요^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  맞아요 몰아서 먹게 되더라구요
운동하였으니 먹어야죠~ ㅎㅎ
@로원파파  정답인데요 ㅎㅎㅎㅎ
@미루누나  원래 먹으려고 운동하는 거라잖아요 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@미루누나  딩동댕~ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@로원파파  그렇긴하지요  ㅠㅠ
맛있는거 먹으려고 운동하는거죠 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@메시기모찌  운동후 보상? ㅎㅎ
라면은 완전 맛나지요
우정이이 게시자  
@아린아린이  라면의 유혹은 뿌리칠 수가 없네요
오우 참기힘들죠ㅎ저같아도 그랬을듯ㅎ
우정이이 게시자  
@피그말리온  결국 못참았죠 ㅎㅎ
라면은 참기 힘들죠ㅎ
우정이이 게시자  
@우우파파  힘들더라구요~ ㅎ
맛나겠네요ㅂㅅ
우정이이 게시자  
@몽이맘  맛있게 먹었네요
운동 후 라면은 꿀맛이겠어요
운동 후에 먹는 그 맛이 너무 강력하긴 하죠 ㅋㅋㅋ
라면은 .,..정말 거부할수없는맛이죠ㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
뚱보  
운동이라도 하고드셨으니 다행인거죠 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 11:12

제목