출금 해본적 있는지 가끔 글 올라오던제 제가 인증드려요^^

출금 해본적 있는지 가끔 글 올라오던제 제가 인증드려요^^

로원파파 26 611

제가 어느새 출금할 포인트가 되었길래 신청해봤어요^^

3만원부터 33000원 신청했어요~

입금된 금액은 29,010원 입금 되었습니다~!

신청한 금액은 3만3천원 이었지만 

단위가 3만원 단위로 끈어지나봐요 ^^ 

3만원에서 3.3% 세금 제외 후 입금 되고 

3천원 포인트는 그대로 남겨주셨어요~

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
축하드려요~
로원파파 게시자  
@메시기모찌  감사합니다~^^
우와 축하드려요!!!
로원파파 게시자  
@미루누나  감사합니다!! 미루누나님도 출금 가능하실 때가 되셨겠네요 ㅎㅎ
축하드립니다
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다~^^
축하드립니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  감사합니다~^^
와우 부럽네요~~ 축하드려요!!
단위가 정해져있군요ㅜ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  바닐라님도 금새 하실거에요~^^ 감사합니다!!
그렇더라구요 ㅠ 하지만 출금속도가 빨리 해주셔서 넘 좋아요!
축하해요
로원파파 게시자  
@몽이맘  감사합니다~^^ 몽이맘님도 곧 출금이시겠네요 ㅎㅎ
통장사본이랑 주민등록번호를 입력해라고 되있던데 이거 괜찮은지 괜히 좀 찝찝하네요
로원파파 게시자  
@우우파파  일회성 본인 인증 후 즉시 폐기라고 하더라구요^^
아항 ~ 3.3% 떼고 들어오는군요 ㅎㅎ 3만원 딱 출금되는 지는 몰랐네용~
로원파파 게시자  
@피그말리온  넵 ㅎㅎ 세금 떼고 들어와요~ 3만원 딱 되더라구요 ㅎㅎ
우와~ 또 이렇게 인증이 이어지는군요~ ^^ 축하합니다! 출금 단위에 대한 공지 글이 있나 확인하고 없으면 세부 안내를 요청해야겠어요~ 저도 돌이켜보니 출금 단위 공지 내용 읽어본 기억이 없네욤!
로원파파 게시자  
@공적개발  저도 못 읽어보고 신청 하였는데 신청하고 받고 나서야 알게됬어요 ㅎㅎ
@로원파파  저도 궁금해서 이거 관련해서 질문하고 나서 상세히 읽어봤네요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다.
로원파파 게시자  
@우정이이  감사합니다~!^^
오 축하드립니다
로원파파 게시자  
@티벳풍경  ^^ 감사합니다~ 티벳님도 금새 하시게 될거에요~
리탱  
좋은하루되세요ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요 ^^
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 10:49

제목