몸에 열이 많아서 고생이에요

몸에 열이 많아서 고생이에요

미루누나 33 393

저는 평소 이 시기가 되면 몸에 얼굴에 열이 좀 많아요... 

여름을 너무너무 좋아하지만 이게 좀 불편해요

그렇다고 땀이 막 나지도 않아요. 

땀배출이 안되서 열이 많은건지....??

잘 모르겠네요...

저처럼 불편하신 분들 있으신가요.. 으악 ㅠㅠ

코로나도 아닌데 코로나가 의심될정도로 요즘따라 열이 많이 나서 불편하네요.

오늘부터 선풍기 타이머 맞춰놓고 틀고 자요...

어쨌거나...

모두 굿밤되세요.!!!

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
굿밤되세요
미루누나 게시자  
@골뱅이8282  굿모닝이에요 ^^
더우신데 고생이 많으시네여
미루누나 게시자  
@아린아린이  차나 물이 많이 마셔야겠어요 ㅠㅠ
네 건강하시고 굿밤되세요^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  짱구센터장님도 건강하세요 ^^
저도 열이 많은데 밤마다 더워서 잠에서 깰지경이 되고 있네요 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@로원파파  헉 제 고충을 아시겠군요. 언젠가부터 체질이 변했어요 ㅠㅠ
@미루누나  전 목에 거는 선풍기를 달고 사는거 같아요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  전 아직 거기까진 안해봤는데 목걸이선풍기! 고려해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
@미루누나  ㅎㅎ 한번쓰면 민망함을 무릅쓰고 쓸수밖에 없게 됩니다~
요즘 너무 더운것같아요.
저도 후끈후끈 덥더라고요ㅠ
미루누나 게시자  
@바닐라S2  그쵸. 그래도 습하지만 않으면 살거같네요 ㅠ
저도 열이 많은편이라 삼계탕 먹을때도 인삼 빼고 먹어요
미루누나 게시자  
@우우파파  저도 삼들어간 술도 안먹어요.
힘드실듯..
미루누나 게시자  
@메시기모찌  네 더위먹은 느낌이 불편해요 ㅎㅎ
와 벌써 선풍기를요 ? ㅜㅜ 고생많으시겠어여 ㅜ 전 손발이 차서 걱정인데 ㅜ
미루누나 게시자  
@피그말리온  헉 저 원래 수족냉증 있었는데 어느순간 체질이 변했어요,
@미루누나  오잉? 그래요 ??? 신기하네요 !! 겨울에는 좋으시겟어요 !
미루누나 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎㅎ 중간이 없네요
@미루누나  극단적이어라~ ㅎㅎㅎ
저도 아직 선풍기 안 꺼냈는데 이제는 진짜 꺼내야겠더라구요 밤에 잘 때도 후끈~
미루누나 게시자  
@공적개발  그러게요 은근 덥더라구요. 온도가 좀 올라갔어요!
@미루누나  밖에는 그래도 선선한 바람이 부는데 집이 더 덥네요 ㅎㅎㅎ
날도 더워지는데 고생이시겠어요
미루누나 게시자  
@우정이이  네 더위 자주 먹는거같아요 ㅠㅠ
화이팅입니다
미루누나 게시자  
@티벳풍경  화이팅!
uhs8456  
헉 관리 잘하셔서 건강챙기세요~
미루누나 게시자  
@uhs8456  네 감사합니다!
리탱  
좋은하루되세요
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 10:49

제목