보통 3주정도면 출금하는듯?

보통 3주정도면 출금하는듯?

메시기모찌 22 412

출금한지 10일됐는데 15000원 모았으니 20일정도면 3만 채우겠네요

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
와우!! 오늘도 화이팅하세요^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  매일 열심히 하는 맛이 나네요
오 ~ 모이는 속도가 빠르시네요 !! ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  꾸준함이 생명이죠
와. 금방이네요!
메시기모찌 게시자  
@미루누나  진작에 알았어야했는데 좀 늦었네요
열심히 활동하시네요! 꾸준함이 대단합니다!
메시기모찌 게시자  
@공적개발  감사합니다 매달 3만원 생기는게 좋아서 열심히 하게 되네요
@메시기모찌  매달 3만원! 저도 열심히 커뮤니티 활동 해야겠어요~ ^^
축하드립니다
메시기모찌 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다
부지런하시네요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  이맛에 하는거죠
열심히 도전중 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@우우파파  금방 출금하실 거에요
천천히 가면 가능합니다
꾸준하게 모이는 재미죠
속도가 빠르시네요~^^ 열심히 커뮤니티 활동하다보면 어느새 쌓이는거 같아요~
오 열심히 해봐야겠네요
옛날글와서 열심히 댓글달고 빨리 출금하려구여ㅠㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 10:46

제목