요즘 해가 정말 일찍 뜨네요~

요즘 해가 정말 일찍 뜨네요~

공적개발 34 372

잘 자고 있다가 새벽에 화장실 가려고 깼는데 너무 밝은거에요~

그래서 벌써 일어날 시간인가 하고 봤는데 6시... 헐... ㅋㅋㅋ

요즘 해가 진짜 일찍 뜨고 늦게 지네요~

덕분에 아침잠이... 억지로 줄어드는... ㅠㅠ 

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
그래도 퇴근할때 밝은건 너무 좋네요 ^^
공적개발 게시자  
@미루누나  퇴근을 일찍 하시나봐욤~ 밝고 상쾌한 하루의 시작! ㅎㅎ
해가많이길어졌어요
공적개발 게시자  
@골뱅이8282  진짜~ 많이 길어졌네요 ㅎㅎㅎ 이제는 8시는 되야지 노을이 살살 지네용 ㅎㅎ
암막커튼 필수네요 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@피그말리온  아~ 저도 자취하게 되면 암막커튼 설치할거에요 ㅠㅠ
@공적개발  독립! 응원합니당 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@피그말리온  빠른 시일 내로 하고 싶네용 ㅎㅎ
7시까지는 해가 떠있어서 좋은듯
공적개발 게시자  
@메시기모찌  확실히 겨울은 금방 해가 져서 그런 부분은 아쉬웠는데 요즘은 저녁 먹고 있어도 밝아서 좋아요!
해가 엄청 길어졌네요
공적개발 게시자  
@몽이맘  정말 해가 겨울과 비교하면 엄청~ 길어졌죠? ㅎㅎㅎ 저녁 먹는데도 밝다는게 신기할 정도에요 ㅎㅎ
네 오늘도 화이팅하시기 바랍니다^^
공적개발 게시자  
@짱구센터장  감사합니다~ 푹 주무시고 내일도 화이팅요!
낮의 길이가 정말 많이 늘어낫네요
공적개발 게시자  
@우우파파  그쵸~ ㅎㅎㅎ 그래서 저는 저녁에 해가 일찍 지는 겨울이 항상 아쉬웠는데 그런 점은 좋은 것 같아요 지금이~
네 이제는 길어 집니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  6월이 제일 긴 시기고 7~8월 여름동안 비슷하다가 또 점점 짧아지면서 가을 겨울이 오겠죠? ㅎㅎ
낮이 많이 길어졌어요 이젠
공적개발 게시자  
@우정이이  정말 겨울 생각하면 엄청나게 길어졌네요 ㅎㅎㅎ 그래도 밝은 시간이 길어서 저는 개인적으로 좋아요~
해가많이길어졌어요
공적개발 게시자  
@골뱅이8282  그쵸 ㅎㅎ 오늘 저녁은 조금 늦게 먹었는데도 그 때까지 해가 떠있는 걸 보고 새삼 느끼게 되더라구요 ㅎㅎ
해가 정말 많이 길어졌어요~ 새벽 5시만 조금 넘어도 밝아지려고 하더라구요 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@로원파파  그렇죠 ㅎㅎㅎ 새벽에 잠깐 깰때마다 놀랍니다 ㅋㅋ
해가 길어져서 좋아요
공적개발 게시자  
@티벳풍경  하루가 길어진 것 같은 기분이 들어서 그건 좋은 것 같아요~ ㅎㅎ
@공적개발  맞아요 겨울엔 퇴근하면 좀 밥먹고 곧 잘시간같은 느낌이라 우울해지던데요 ㅋ
공적개발 게시자  
@티벳풍경  확실히 그런게 있쥬~ 겨울은 뭔가 그래서 좀 침울한 무드가 기본적으로 살짝 깔려있는듯한 느낌을 받기도 하는 것 같아요
@공적개발  맞아요 겨울은 아침에 일어나는것도 더 힘드네요 전기장판과 한몸 ㅋ
공적개발 게시자  
@티벳풍경  앜ㅋㅋ 맞아요 전기장판 벗어나는 순간 한기가 온 몸에 ㅋㅋㅋ 진짜 겨울은 일어나는 것 자체부터 일이죠 ㅋㅋㅋ
맞아요 여름이라ㅜ
공적개발 게시자  
@오뜌깅  이제야 좀 다시 해가 빨리 지네용 ㅎㅎ
리탱  
오늘도화이팅
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 10:46

제목