걷기 운동

걷기 운동

아린아린이 25 380

저녁먹고 1시간 정도 걷기 운동하니

아주 쾌적하네여 운동하는 사람들이 엄청 많아서 놀랬습니다

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
사람 많을줄알았는데 의외네요?ㅎ운동하시다니 멋지시네용
아린아린이 게시자  
@피그말리온  가끔 운동 합니다
걷는게 좋죠
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  네 걷기가 좋다고 하네여
걷는운동이 좋죠 좋은밤되세요^^
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  네 마무리 잘하세요
요즘 운동하기 좋은 날씨에요
아린아린이 게시자  
@우정이이  저녁은 딱 좋습니다
날씨가많이좋아졌어요
아린아린이 게시자  
@골뱅이8282  네 아주 쾌적합니다
멋지십니다
아린아린이 게시자  
@우우파파  아닙니다 운동한건데요 ㅎㅎ
요즘 걷기좋은 날씨죠 ^^
아린아린이 게시자  
@미루누나  저녁에는 걷기가 좋아여
요즘 날씨가 저녁에는 선선해져서 그런지 공원에 걷는 분들 꽤 많더라구요 ^^
아린아린이 게시자  
@로원파파  네 사람들이 완전 많더락구여
@아린아린이  저도 살도 뺄겸 공원 운동을 시작해봐야겠어요 ㅎㅎ
운동하기 좋은 날씨에요~
아린아린이 게시자  
@바닐라S2  운동하기 딱인 날씨입니다
걷기운동이 최고인거같아요
1시간이면 짧은 시간이 아닌데 대단하네요!
열운동하셧네요!
리탱  
좋은하루되세요
저도 1시간정도 걷는운동 해야하는데ㅠ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 10:45

제목